Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Фил!
Я корретировал (про китайцев), чтобы меня не обвинили. Час думал, писал и стирал.
Потому так и вышло.

"А чё? Самая древняя цивилизация!" -Китай

"И правда, из Чайны парней на майн наших нам не хватает" - осликов кушали они в кг недавно. Мб, и сейчас, без рекламы.

А майны доберутся и до вас. Не дай Господь нам этого!

Последнее редактирование:
Кость, я опять не понял нихрена! :facepalm:
...
:rtfm::rtfm::rtfm:

f5977c9b82ce.jpg

billionphotos-1860013.jpg

А вот кто-нить может по фото сверху опрделить кто кот, а кто кошечка?
Например, я могу только сказать, что их всех там 11.
И пшёл спать я.
Ответ после моего сна и +- 3 тире 10 часов узнаю.

А вот кто-нить может по фото сверху опрделить кто кот, а кто кошечка?
...
Как по мне, так без разницы. Главное на кЫс - кЫс отзываются - значит точно на голову не нагадят, когда будешь внизу проходить. :santa:

Спокойной ночи.:hat:

И вам всем, конешно, споки.
Из принципа, супругу-кошатницу завтри вечером (если не забуду, ея настр. и т.д.) опрошу про грачей.
Надеюсь, отпишусь

По морде легко кот - кошка определяются

Шарахнул 1 литр спирта на 20 литров бензина.
IMG_20240215_105117.jpg

Шарахнул 1 литр спирта на 20 литров бензина.
Изопропиловый более агрессивен ко всяким пластикам и резинкам, так что лучше использовать классику, т.б. этиловый (если есть где его взять, конечно). Разъесть, он конечно не разъест, но некоторые пластики от него мутнеют, а некоторые резинки размягчаются.

О, а чё ж говорили, что нет спирта нигде???
Так это этиловый сейчас не купить, кроме как из под полы. А изопропиловый во всяких радиотехнических и некоторых строительных магазинах продается. Кое где под названием "очиститель" и т.п., а где то и просто как изопропиловый спирт.

...Надеюсь, отпишусь
1. "Все коты, однозначно, грит. Ежели вам кажется, что один трёхцветный, то это блик от веток. Если была бы кошка, то они бы не сидели. Они бы её утащили и щ-щ-щ".
2. Минус 3 сосиски у мну завис стал (пояснить почему?) перед котом.
3. Супруга возможно поедет в Питер за Беломором мне. Парни с форума из Питера будут отвечать за её 3-х дневное пребывание в вашем-нашем городе.

Ясно? Или Миша пояснит?

ПС. А с Серёгой жена согласна. И по морде, по цвету и по походке она определяет издалека котиков-кошечек.
Мне сие не дано:unknw:

Изопропиловый более агрессивен ко всяким пластикам и резинкам, так что лучше использовать классику, т.б. этиловый (если есть где его взять, конечно). Разъесть, он конечно не разъест, но некоторые пластики от него мутнеют, а некоторые резинки размягчаются.
Не та концентрация,вот если бы чистый был в баке то я бы ещё беспокоился что там что-нибудь в в топливной системе изчезнет :)

И по морде, по цвету и по походке она определяет издалека котиков-кошечек.
Ну, у котяры другое телосложение и морда лица покрупнее ! И походос с осмотром вокруг типа "А кому тут люлей на моей территории отвесить ?!" :LOL:
Кошки помельче будут.

"Кошки по-мельче будут и подушевнее..."

да уш .. устроил я себе секс с любовницей ...

Вчера вечер под КПП провел .. но пока результат нулевой -- Не лезет гадина на место (
Центровал диск по обыкновению - по краям диска в ровень с нажимным ... на корове делал так много раз уже
А тут видимо какойто микрон не уловил ( ..
Сегодня буду пробовать сделать оправку из опрвавки на классику или ее же вала кпп ..
других мысле нет ..

Весит дура килограмм 70-80 блин ..

Абсолютно точная цитата из Математики для 3 класса. Авторы М.И. Моро и ко.

"На аэродроме 20 самолётов. Сколько всего троек самолётов может подняться в воздух? Сколько при этом самолётов останется на земле?"
Всё. Ни больше, ни меньше.

(двойками или по однушке низзя? А самолёты с пэссанджерами или ястребители? 3 класс постоянно гоняет на аэродром и считает тройки и т.д.)
Типа, проходят деление с остатком.

ИДИОТЫ!
Кто допустил Моро и к нам и в РФ?
Назовите их! Хочу в глаза им посмотреть.

По формулировке задания Миша и Костя нервно курят в стороне.

Отбивка от меня всем нам от КПП, центровалов, килограммов и микронов...
:hat:

Назад
Сверху Снизу