Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
А у нас -10 и полное отсутствие снега в центре на асфальте. Выскребли всё. Был сегодня на краю города, вот там зима так зима! Метровые сугробы и ледяной ветер до костей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А впереди ещё морозы будут,четверг, пятница, суббота минус 20.То мне сенсация ! У нас сегодня +11 и несколько дней как дикие гуси прилетели ! Ну и "котики" на ветках вербы тоже уже имеются !
Скоро середина февраля....
Ню-нююю... У нас к пятнице -25...То мне сенсация ! У нас сегодня +11 и несколько дней как дикие гуси прилетели !
Ню-нююю... У нас к пятнице -25...
А на фотке - это последствия сегодняшнего ледяного дождя.
На тротуарах гольный каток, в травмпунктах лютый аншлаг...
Это повезло вам,накроет даже южный Казахстан и Каспий,это вам не Польша.
"Береги руку, Сеня!" (с)...
На тротуарах гольный каток, в травмпунктах лютый аншлаг...
... Ну и "котики" на ветках вербы тоже уже имеются !
Скоро середина февраля....
Это не мы... Это гейропцы...Вы что мне свою снежную жопу скинули тут а ? ... коллапс уже с утра в городе . а это только начало ...
Нива гоу-гоу?..помпа все на корове ... и Зузу еще не собрана же ...
Да не-это стая перелётных !Это грачи наверное
Ему повезло. ВорОны заклевали бы. Неоднократно видел как вороны атакуют собаку.У меня под окном по весне тоже здоровенный котяра целый день в экс-гнезде вороны блаженно отсыпался .
Ласточки только в путь зарвавшихся котяр стаей гоняют ! Сам видел :кошак решил вздремнуть под их гнёздышком на заборчике - ага, счас :прилетела куча ласточек и задала ему такой "ощипон" что кот спросонья сначала ничего не понял, потом попытался отмахаться лапами, но не тут то было ! Загнали его под сарай-только один глаз из дырки под сараем блестел !Сидел там он добрый час....Неоднократно видел как вороны атакуют собаку.
Китайцев на них нету!..Вот сцуки какие!
В смысле на воробьёв ?!Китайцев на них нету!..
Ну!..В смысле на воробьёв ?!