Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
А у нас -10 и полное отсутствие снега в центре на асфальте. Выскребли всё. Был сегодня на краю города, вот там зима так зима! Метровые сугробы и ледяной ветер до костей!:unknw:

То мне сенсация ! :) У нас сегодня +11 и несколько дней как дикие гуси прилетели ! Ну и "котики" на ветках вербы тоже уже имеются !:LOL:
Скоро середина февраля....
А впереди ещё морозы будут,четверг, пятница, суббота минус 20.

Коротко.
В субботу было +15 (ныне -2, дождь со снегом).
В двушке 8-го этажа работает пылесос. Кот в панике сидит в кресле на балконе с открытм окном. При моём поглажевании вздрагивает.
В 2 дня пылесос умолк. В 2:30 супруга: "А где кот?". В 3 дня все нычки его проверены - нету.
Внизу тела нет - хорошая новость. Жив, уполз в подвал с травмами.
До 7 вечера кискали все подвалы. Дети плачут.
У меня план: распечатать объяву на следующие дни.
Встречаю подъездного (парадного) голодного кота. Скармливаю ему 2 сосиски. Говорю ему: "Найдёшь Полосата, я тебе 15 сосисок скормлю!"

Вечер, ужин. В 21:30 открываю дверь на балкон для покурить.
Супруге говорю: "Подойди, похоже, у меня от выпивки белочки пришли"
Она: "Ой! А я тоже, кажется, алкаш. Дети! Смотрите!"
Кот Чеширский сидит в кресле и честно смотрит мне в глаза.

Завис я на 15 сосисок парадному голодному коту.

Коротко не получилось. "Кто там, как и почему".

Последнее редактирование:
То мне сенсация ! :) У нас сегодня +11 и несколько дней как дикие гуси прилетели !
Ню-нююю... У нас к пятнице -25...:facepalm:

А на фотке - это последствия сегодняшнего ледяного дождя.

На тротуарах гольный каток, в травмпунктах лютый аншлаг... :(

Ню-нююю... У нас к пятнице -25...:facepalm:

А на фотке - это последствия сегодняшнего ледяного дождя.

На тротуарах гольный каток, в травмпунктах лютый аншлаг... :(
:good:

Это повезло вам,накроет даже южный Казахстан и Каспий,это вам не Польша.

... Ну и "котики" на ветках вербы тоже уже имеются !:LOL:
Скоро середина февраля....

Это грачи наверное :nose:

Грачи.jpg

Вы что мне свою снежную жопу скинули тут а ? ... коллапс уже с утра в городе . а это только начало ...

"Подруга подкинула проблем..." (с) вторая любовница ревнует ... только вроде вот недавно свист приводных услышал .. все ... потекла цука ( ... помпа все на корове ... и Зузу еще не собрана же ...

неа .. нафиг ... еще ченить отвалится ...

У меня под окном по весне тоже здоровенный котяра целый день в экс-гнезде вороны блаженно отсыпался :LOL:.
Ему повезло. ВорОны заклевали бы. Неоднократно видел как вороны атакуют собаку.

Неоднократно видел как вороны атакуют собаку.
Ласточки только в путь зарвавшихся котяр стаей гоняют ! :lol2: Сам видел :кошак решил вздремнуть под их гнёздышком на заборчике - ага, счас :прилетела куча ласточек и задала ему такой "ощипон" что кот спросонья сначала ничего не понял, потом попытался отмахаться лапами, но не тут то было ! Загнали его под сарай-только один глаз из дырки под сараем блестел !:LOL:Сидел там он добрый час....
Мелюзга в стае-это сила, что ласточки, что воробьи:good:...

Вот сцуки какие!

В смысле на воробьёв ?!
Ну!..

Так смешно чистятся дорожки!.. :LOL:
Когда двигаешь лопатой - звук тонкого ломаемого стекла. А, когда скидываешь в сторону - как будто на крышу ломаное стекло насыпали...

А у нас майны-афганские шпакИ (им пофиг холода) вытеснили из пищевой цепочки воробьёв и других. Летом-весной в городе-пригороде обносят черешни-вишни-абрикосы-винорград и прочее.

И правда, из Чайны парней на майн наших нам не хватает.:)

А чё? Самая древняя цивилизация!
Нет?

Кость, я опять не понял нихрена! :facepalm:
Ты русским языком, связным, а не этими мишиными невпоймикакпостроенными словесами, только на него прикинутыми, писать же можешь, я же помню, почему не пользуешься?!.. :facepalm:

Назад
Сверху Снизу