Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Абсолютно точная цитата из Математики для 3 класса. Авторы М.И. Моро и ко.

"На аэродроме 20 самолётов. Сколько всего троек самолётов может подняться в воздух? Сколько при этом самолётов останется на земле?"
Всё. Ни больше, ни меньше.

(двойками или по однушке низзя? А самолёты с пэссанджерами или ястребители? 3 класс постоянно гоняет на аэродром и считает тройки и т.д.)
Типа, проходят деление с остатком.
Не, ну, в задании не хватает слова "одновременно", а лучше, "может одновременно находиться в воздухе".
А, так то, по делению с остатком - всё понятно, не?..

Не, ну, в задании не хватает слова "одновременно", а лучше, "может одновременно находиться в воздухе".
А, так то, по делению с остатком - всё понятно, не?..
Мне понятно про остатки и прочее.
Сформулировать надо было им правильно. Или заменить.
Многомиллионные тиражи в кг. И у вас, думаю.
Не в первый раз заметил их словеса. Сёдни всбесился.
Звиняйте, дядьку. То есть, меня

Миша!
А в условии про комбииаторику ничё не грится для 3 класса?
...
Чувиши и чуваки, что писАли сиё для 3-го класса, у них мозг есть? Аль им рубель срубить надоть?

Я идиот, а ты пытаешься убедить мнея в обратном.
Спасибо на добром слове!

Знаю, что козлов миллион.
Не говорите мне, что их меньше, чем миллион.

И это. Объясни, Миша, 3-е клашке как решать энту задачку. И посмотри 3-клашке в глаза после этого...

Последнее редактирование:
Off
А в условии про комбииаторику ничё не грится для 3 класса?
Это ж "задачка на сообразительность" :LOL:
У нас, по Новой программе, комбинаторика начиналась с 9- класса. :)
Но, ты - не понимаешь! :LOL: Вот в ДМШ сейчас требования к ученикам - как в ЦМШ им. Гнесиных! :nose: И урок сокращен до 35 минут!

Да, и профессиональное техническое образование решили возрождать! (Напоминаю, в СССР - этим занимались ПТУ!) Теперь - колледжи? Университеты? :LOL:

Объясни, Миша, 3-е клашке как решать энту задачку
Как уже давно делается, причем, дистанционно! Решают родители, потом по удаленному доступу скидывают решение на этот дуратский портал (ну, где дневники учеников в электронном виде) и т. д. Все довольны - "цифровизация же"!
Только вот даже вариант " А" в Сканави никто решить - не может. :(

Это ж "задачка на сообразительность" :LOL: посмоти- не может. :(
Если неправильная формулировка во многомиллионом тираже (море таких формулировок), то есть смысл, мне про это сказать здесь.
Наше будущее эти идиоты таранят в этих учебниках. По Математике Моро и ко. Про остальные не знаю. Надеюсь, норм.

А так, да.
Дети должны думать сами!
Будут двор мести, гайки крутить, али как папа (я то есть) на диване болтаться?
Включаем машину времени. Машина эта только на будущее работает - посмотри на себя и на других. Хочешь быть тем - посмотри и будь. Или иди вперёд

Собрал.... Два вечера секса...
Сегодня уже почти сдался...
Но выпил..
И полез измерять расстояние от мотора до колокола.
Толком не вышло. Но пальцами прощупал маховик а оно то не ровно нихрена...
Мотор нужно ещё сильнее наклонить...
Ну и со всей дури наклонил его уперев досками в телек.
Потом домкратами прицелился... И о чудо она пошла .. пошла... И зашла.. последние 5мм шпильками дотянул..
Уф....
Вот это секс мать ее ити..

Вроде прокачал легко.. перед сборкой насосал в выжимной жижи. Окунув в банку.
При сборке ее вытеснело в трубку. А потом сверху протекло...
Ну вроде работает.
На сборку ушло 3.5 часа..
Вот только закончил.
Завтра ехать . На ней и поедем.
На Королле нужно менять помпу . Потекла.
Думал сегодня это сделать но нет..
Уф

Бухаю.
Машина норм
После сборки резко со всей дури раз двадцать прожал сцепление и оно встало на место. Где-то в середине хода рабочие ход.
Мягкое как пушинка.
Доволен вроде.
Но надо делать шумку. В ней ее нет совсем..
В Королле нет такой проблемы

Надо делать шумку. В ней ее нет совсем..
1708188435835.png

на японцах ее нет со всем, хотя разбирал как то 200 до основания полы толстые, моторный щит тоже вроде ничего

@ZEMLYAK 86 Ну вот НЕ звизди если не знаешь
В корове НЕТ такой проблемы . даже в Стоке все было хорошо. Добавил немного своей .
А вот тут да ее нет совсем . ощущение что дыра в колесо ...

ну буду делать . салон все равно разбирать .. бренчит чего то всюду ... по сравнению с тойотой конечно это скорее какойто Евро хрень салон ... типо рено опель и иже с ним ...

@ZEMLYAK 86 Ну вот НЕ звизди если не знаешь
В корове НЕТ такой проблемы . даже в Стоке все было хорошо. Добавил немного своей .
А вот тут да ее нет совсем . ощущение что дыра в колесо ...
Ездил на Кипре на новой корове в 18, то ли 19-м году. Коля прав, шумки нет совсем. Несколько фИговых листочков миллиметровой вибры кой-где приляпано вразброс, и это всё. Так что, это ты походу сам не в курсе по поводу современных джапанских трендов...

Что имею о том и говорю . Вибра пролоежна как положено полосами на листах . остальное толстые пол и прочее ...

Причем вот в витаре - в салоне всюду этот войлок есть .. на боковых стойках , на тоннеле пластике ... вроде вот оно есть ... но толку ноль ...

Евротрахнутая тойота эта витара все таки . Все через жопу немного как и у всей европы ...

что там в 18 году у тойоты я не знаю ) мне такое еще не скоро будет доступно. да и сборка там наверное уже не JP далеко .. может в этом и суть ...

@TConst , у Бермета 12 сом, подбором некогда было, решил системой уравнений с 3-я неизвестными... :crazy:
IMG_20240219_145054.jpg

Кайфушечки просто ваще ! )
Педалька мягонькая , ход там где должен быть . Само сцепление работает как положено .
и цена всего 1500р ))))))))
доволен теперь покупкой ваще совсем ... машина клевая.

Болты видать с позолотой, что их по 3т.р. барыжат. :nose:
Вот тебе смешно, а у Бермета, между прочим, проблемы...
Нафиг ему альбом, если нет ни одного карандаша, и рисовать в альбоме ему нечем?
И, нафиг ему 4 карандаша, если нет альбома, где ему ими рисовать, на стенах, что ли?...
В любом случае - попадос у ребёнка: или выхватывает банан по ИЗО из-за отсутствия рисунка в альбоме, или по ушам за порчу общественного имущества!... :facepalm:

@TConst , у Бермета 12 сом, подбором некогда было, решил системой уравнений с 3-я неизвестными... :crazy:
Посмотреть вложение 109838
Успели прочитать всё-таки. Поздно удалил.
"С 3-мя неизвестными..." в 3-м классе объясните!
Я всё-таки идиот.
Все решают правильно (уже человек 10). Только среди них нет ни одного 3-клашки.

Вот тебе смешно, а у Бермета, между прочим, проблемы...
Нафиг ему альбом, если нет ни одного карандаша, и рисовать в альбоме ему нечем?
И, нафиг ему 4 карандаша, если нет альбома, где ему ими рисовать, на стенах, что ли?...
В любом случае - попадос у ребёнка: или выхватывает банан по ИЗО из-за отсутствия рисунка в альбоме, или по ушам за порчу общественного имущества!... :facepalm:
Пускай вместо фломастеров от сваровски покупает простые карандаши, а вместо альбома - обычную бумагу. Тогда бабла хватит на всё. И будут и стены целы и преподы сыты. :nose:

Назад
Сверху Снизу