Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Карандашы, альбомы, фломастеры, книги - отстой. Счас ученики на клавах клацают, на мониторах читают.

Спецом не буду решать и объяснять 3-клашке доче (не решил этого Моро до сих пор внутри себя).

"Казалось бы, причём здесь Лужков" (с, Доренко).
На улице -10.
Дома +15, иттить-колотить..Третий-пятый день.
Новый котёл жахнул. Резевные котлы (30-40 лет) ссут напрягать. Правильно, канеш.
Надежда у мну на потепление погоды завтри-послезавтри.
БезТЭЦ такой. Ну, вам-то тож не фонтан. Осознаю.

Серёж из Уфы! Я пропустил: ЗуЗу это сузукА али субарУ?
Поясни мне, пожалуйста!

Что то новое от Patron,положили смазку.Для чего,если для отвода тепла от площадки коммутатора то смазка жидкая и она скорее выбежит от таких высоких температур,если ложить смазку то густую термопасту.
IMG_20240220_171355.jpg
IMG_20240220_171433.jpg

Пускай вместо фломастеров от сваровски покупает простые карандаши, а вместо альбома - обычную бумагу. Тогда бабла хватит на всё. И будут и стены целы и преподы сыты. :nose:
Дык, он же ж не волен, его как в задаче прописали, то и покупает... :ny-blink:

Производитель не Patron оказывается,а какой то Хун Сун Чай :LOL:
IMG_20240220_192442.jpg

Может это какая-то водоотталкивающая смазка для контактов разъема, черт его знает.
Стопудово. У нас с уличным оборудованием пиндосовским тоже специальная смазка шла в комплекте для обработки контактов и кабеля в месте соединения. При чем больше для кабеля, чтобы в месте зачистки влага под изоляцию не попадала (там конструкция кабеля списсфисская).

Стопудово. У нас с уличным оборудованием пиндосовским тоже специальная смазка шла в комплекте для обработки контактов и кабеля в месте соединения. При чем больше для кабеля, чтобы в месте зачистки влага под изоляцию не попадала (там конструкция кабеля списсфисская).
Вась,да хер его знает,контакты то остаются открытыми.После пайки,мне кажется просто надо обработать спиртом.

Дык, он же ж не волен, его как в задаче прописали, то и покупает... :ny-blink:
Значит нужно менять условия задачи в связи с линией КПРФ. Карандаш - 3 копейки. Альбом для рисования 12 копеек. Недостающие 3 копейки взять у мамы.
А то уже скоро будут сумму процентов кредита за карандаш от сваровски рассчитывать. И ежемесячный платеж папы...

Значит нужно менять условия задачи в связи с линией КПРФ. Карандаш - 3 копейки. Альбом для рисования 12 копеек. Недостающие 3 копейки взять у мамы.
А то уже скоро будут сумму процентов кредита за карандаш от сваровски рассчитывать. И ежемесячный платеж папы...
Ну, ты, чот, совсем сгустил... Какой воровский за 3 рубля?... :nose:
IMG_20240220_221155.jpg
IMG_20240220_221526.jpg

Вась,да хер его знает,контакты то остаются открытыми.После пайки,мне кажется просто надо обработать спиртом.
А после спирта нанести смазку, которая защитит от окисления. Точнее после того, как всё будет соединено.
Например, клеммы АКБ, значительно лучше себя чувствуют, если после затяжки их обработать специальной диэлектрической гидрофобной смазкой.

Можно и цапоном покрыть от агрессивной среды.
Ну, шелл-лак вроде лучше? :)
А уж УР-2 :pardon:

Но, это все из той серии, с чем я столкнулся заходя на сайт: это недостоверное соединение" (или что - то подобное) :wall:

Но, это все из той серии, с чем я столкнулся заходя на сайт: это недостоверное соединение" (или что - то подобное) :wall:
Подозреваю, что просто не смогу скоро вообще заходить на сайт, поскольку ярый параноик:
Мой андроид не привязан не к гуглу и не к какому аккаутнту, вооще :)
Нет привязки ни к одной "интерактивной системе", типа госуслуги" и т.д.
Нет всякой помойки типа телеграмм и им подобным.
Ну, и т.д.

Яндекс стал уже местами игнорировать...

Так что не удивляйтесь, ежли скоро пропаду совсем, по Азимову, Шекли, Кварку и т.д. :hat:

Назад
Сверху Снизу