Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может это какая-то водоотталкивающая смазка для контактов разъема, черт его знает.Для чего
Дык, он же ж не волен, его как в задаче прописали, то и покупает...Пускай вместо фломастеров от сваровски покупает простые карандаши, а вместо альбома - обычную бумагу. Тогда бабла хватит на всё. И будут и стены целы и преподы сыты.
Ты не понял. Это жидкая женщина.смазка жидкая
Надо зайти на сайт патрона,мож там что указаноМожет это какая-то водоотталкивающая смазка для контактов разъема, черт его знает.
Стопудово. У нас с уличным оборудованием пиндосовским тоже специальная смазка шла в комплекте для обработки контактов и кабеля в месте соединения. При чем больше для кабеля, чтобы в месте зачистки влага под изоляцию не попадала (там конструкция кабеля списсфисская).Может это какая-то водоотталкивающая смазка для контактов разъема, черт его знает.
Вась,да хер его знает,контакты то остаются открытыми.После пайки,мне кажется просто надо обработать спиртом.Стопудово. У нас с уличным оборудованием пиндосовским тоже специальная смазка шла в комплекте для обработки контактов и кабеля в месте соединения. При чем больше для кабеля, чтобы в месте зачистки влага под изоляцию не попадала (там конструкция кабеля списсфисская).
Значит нужно менять условия задачи в связи с линией КПРФ. Карандаш - 3 копейки. Альбом для рисования 12 копеек. Недостающие 3 копейки взять у мамы.Дык, он же ж не волен, его как в задаче прописали, то и покупает...
Ну, ты, чот, совсем сгустил... Какой воровский за 3 рубля?...Значит нужно менять условия задачи в связи с линией КПРФ. Карандаш - 3 копейки. Альбом для рисования 12 копеек. Недостающие 3 копейки взять у мамы.
А то уже скоро будут сумму процентов кредита за карандаш от сваровски рассчитывать. И ежемесячный платеж папы...
А после спирта нанести смазку, которая защитит от окисления. Точнее после того, как всё будет соединено.Вась,да хер его знает,контакты то остаются открытыми.После пайки,мне кажется просто надо обработать спиртом.
Инкрустированный бриллиантовой крошкой, для подарка директору школы на 8марта.Ну, ты, чот, совсем сгустил... Какой воровский за 3 рубля?...
- хорошенько закусить!..А после спирта
- хорошенько закусить!..
Вот, это по нашему!
Можно и цапоном покрыть от агрессивной среды.Вась,да хер его знает,контакты то остаются открытыми.После пайки,мне кажется просто надо обработать спиртом.
Ну, шелл-лак вроде лучше?Можно и цапоном покрыть от агрессивной среды.
Подозреваю, что просто не смогу скоро вообще заходить на сайт, поскольку ярый параноик:Но, это все из той серии, с чем я столкнулся заходя на сайт: это недостоверное соединение" (или что - то подобное)