BigHarry
Оракул
Да, очень похоже на парез стопы. К неврологу хорошему надо бы, лучше сразу со снимками.вверх вниз не во всем диапащоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень похоже на парез стопы. К неврологу хорошему надо бы, лучше сразу со снимками.вверх вниз не во всем диапащоне
Пипец!..Неа.все нестероидное не катит.аспирин ,сразе на ИВЛ.
Ну, тогда мажь, и молись... Чередуй с вольтареном, там, хоть доза диклофенака и в 2,5 раза меньше, но, биодоступность они смогли как-то выше обеспечить, это не исследования и реклама, чисто свой житейский опыт.Ну типа того.вправо влево работает.вверх вниз не во всем диапащоне.
Покупал маме пластырь на али типа со скорпионьим ядом. Но там в основном диклофенак, как я понял.Пипец!..
Ну, тогда мажь, и молись... Чередуй с вольтареном......
Мягкий клистир и тёплый сортир!..Вот уж точно блин...
Надо тебе там какой то навес придумывать, чтоб снег не на тропинку к дому падал, а дальше.Ноль воздух. Снег сошёл с крыши. Трахтур в этом не помога, пошёл руками кидать....
Надо.Надо тебе там какой то навес придумывать, чтоб снег не на тропинку к дому падал, а дальше.
Учитесь правильно писать на форуме!Зря @Admin склейку постов тут вернул, все мои посты склеились, за неимением новых от других юзверей, и по тематике теперь непонятно нихрена, если кто, особо, не в теме.
Ну и, собственно, хер на них!..
Именно! так и только так. И опыт потихоньку передавать если есть кому.Вывод только один - Все нужно делать для себя только самстоятельно. это я давно понял . и Врачем быть , и слесарем, и учителем, и водителем и .. и...
Всегда стит быть немного параноиком - я например стараюсь не ставить зарядки телефонов в ночь, у двоих знакомых блоки радостно загорелись, причем не с алика были...В начале улицы домик загорелся ( ...
после очередного начинаешь маниакально осматривать свой дом ... вроде знаешь что косяков нет , но не 7 пядей во лбу все равно же ...
Дома просто десятки всяких зарядников ибп датчиков и прочего которое всегда включено .... ну без этого счас никак ...не ставить зарядки телефонов в ночь
Возможно Вы и правы, я тоже об этом подумал, когда Вы утром сказали о рвоте коричневого цвета. Но это - кровотечения, а не прободение, и если было прободение, то в той или иной форме должен был быть перитонит. Он не обязательно должен быть разлитым, может быть местным, это зависит от места перфорация, язва может прикрываться сальником,и явлений перитонит не будет видно. У стариков, особенно истощенных, классической картины перитонит и не бывает, нет доскообразного напряжения передней брюшной стенки. Вы сказали, что язва не свежая, так что навряд ли её вызвал преднизолон. А вот кровотечение он вызвать мог. В этой ситуации вообще могло случиться все, что угодно, оно и случилось. Я понимаю, что Вы напрямую меня ни в чем не вините, но поверьте, что у меня были резоны применить именно преднизолон, а не просто сосудосуживающие, которые тоже могли бы вызвать кровотечение, просто за счёт повышения АД.
Оптимизация - она везде. Все для и не для.Вот такая прогрессивная медицина, лучшая в мире!
Соболезную, потеря такого близкого человека - это очень тяжело, независимо от возраста. Держись...Мама ушла