Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
... и Пожарных оказывается "оптимизировали" ...
в главном селе до нуля
теперь к нам с Города выезжают .. и ладно когда нет пробок это 10-12км , и 15 минут ... а бывает и час ...
Вывод только один - Все нужно делать для себя только самстоятельно. это я давно понял . и Врачем быть , и слесарем, и учителем, и водителем и .. и...

В начале улицы домик загорелся ( ...
Каждый год пожары в саду ..
после очередного начинаешь маниакально осматривать свой дом ... вроде знаешь что косяков нет , но не 7 пядей во лбу все равно же ...

Анамнез может быть ошибочным
Слушайте, в таком возрасте у человека низкому давлению могут быть миллион причин, необязательно кровопотеря, а с кровопотерей вообще долго не протянешь, сутки-двое - и все...

Что бы рассуждать о тысяче причин, нужен реальный опыт. А нет так, поговорить просто....

Пришёл счёт за электричество за квартиру, в которй я с октября уже не живу. Причём счёт на меня и бывшую жену, с которой мы уже больше 10 лет в разводе. И она там больше 10 лет не живёт.
Причём они мне уже присылали подтверждение о расторжении договора. германия - орднунг и дисциплин

И главное, пишут: "спасибо, что вы и дальше остаётесь нашими клиентами"
Я тронут. До слёз.

Пришёл счёт за электричество за квартиру, в которй я с октября уже не живу
Может в хату мигранты по-тихому заехали и счетчик намотал потребление? Иди хата продана?

Может в хату мигранты по-тихому заехали и счетчик намотал потребление? Иди хата продана?
Нет, там следующие жильцы живут. Немцы.
А здесь так, если не расторгнул договор на свет, телефон и т.п., то платить будут оба жильца.
Но я-то расторгнул! Надо найти подтверждение о расторжении. Они присылали мне.

Счётчик мотает, да. Но там новые жильцы платят.
Но это нормально, тка часто бывает.
Я ж говорю, на западе всегда всё хорошо. Порядок, законность, демократия

...
И главное, пишут: "спасибо, что вы и дальше остаётесь нашими клиентами"
Я тронут. До слёз.

1706087431792.png

Продолжаем....
IMG20240124190950.jpg

Кто знает что с седалищнам нервом делать?как лечится?

что с седалищнам нервом делать?
Как вариант - нерв этот может беспокоить из-за грыжи межпозвонковой, что бы исключить этот вариант нужно МРТ поясничного отдела сделать.

Как вариант - нерв этот может беспокоить из-за грыжи межпозвонковой, что бы исключить этот вариант нужно МРТ поясничного отдела сделать.
Не поясница не беспокоит.тяжести поднимаю ни чё в пояснице не болит.
Ягодица ноет.

Блин, тока мазать диклофенаком гелем 5% от "Акос" и закидываться ортофеном 2т 2р.д. сразу после еды.
Так и мажу.
Ортофен не катит.у меня в нагрузку еще и астма.

Блокаду не делал?
Не.боль не сильная.пока мажу диклофенаком и грею.вроде полегче становится.пока только неделя прошла.плохо еще что стопа не работает.надеюсь восстановится.

Тогда, индометацин, если нет непереносимости ацетилки, дозировка та же
Неа.все нестероидное не катит.аспирин ,сразе на ИВЛ.

Если это похоже на так называемую "шлепающую стопу" - то стопудово на МРТ, и лучше не откладывать.
Ну типа того.вправо влево работает.вверх вниз не во всем диапащоне.

Назад
Сверху Снизу