Basil 39
Мастер советчик
Такое низкое давление-признак внутренней кровопотери.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Не в этом случае. Анамнез расписывать не буду.Такое низкое давление-признак внутренней кровопотери.
Слушайте, в таком возрасте у человека низкому давлению могут быть миллион причин, необязательно кровопотеря, а с кровопотерей вообще долго не протянешь, сутки-двое - и все...Анамнез может быть ошибочным
Может в хату мигранты по-тихому заехали и счетчик намотал потребление? Иди хата продана?Пришёл счёт за электричество за квартиру, в которй я с октября уже не живу
Нет, там следующие жильцы живут. Немцы.Может в хату мигранты по-тихому заехали и счетчик намотал потребление? Иди хата продана?
...
И главное, пишут: "спасибо, что вы и дальше остаётесь нашими клиентами"
Я тронут. До слёз.
Блин, тока мазать диклофенаком гелем 5% от "Акос" и закидываться ортофеном 2т 2р.д. сразу после еды.Кто знает что с седалищнам нервом делать?как лечится?
Как вариант - нерв этот может беспокоить из-за грыжи межпозвонковой, что бы исключить этот вариант нужно МРТ поясничного отдела сделать.что с седалищнам нервом делать?
Не поясница не беспокоит.тяжести поднимаю ни чё в пояснице не болит.Как вариант - нерв этот может беспокоить из-за грыжи межпозвонковой, что бы исключить этот вариант нужно МРТ поясничного отдела сделать.
Так и мажу.Блин, тока мазать диклофенаком гелем 5% от "Акос" и закидываться ортофеном 2т 2р.д. сразу после еды.
Блокаду не делал?Так и мажу.
Не.боль не сильная.пока мажу диклофенаком и грею.вроде полегче становится.пока только неделя прошла.плохо еще что стопа не работает.надеюсь восстановится.Блокаду не делал?
Тогда, индометацин, если нет непереносимости ацетилки, дозировка та жеОртофен не катит.у меня в нагрузку еще и астма.
Если это похоже на так называемую "шлепающую стопу" - то стопудово на МРТ, и лучше не откладывать.плохо еще что стопа не работает
Неа.все нестероидное не катит.аспирин ,сразе на ИВЛ.Тогда, индометацин, если нет непереносимости ацетилки, дозировка та же
Ну типа того.вправо влево работает.вверх вниз не во всем диапащоне.Если это похоже на так называемую "шлепающую стопу" - то стопудово на МРТ, и лучше не откладывать.