Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Ну да, нашел, там не полноценный трактор, а малая механизация, за ним нужно пешком ходить и держаться за ручки :)
А на трахтуре-тарарахтуре держаться, тип, не надо ни за чо?... :mda:
Дык, там ручек ишшо больше!.. :nose:
А пешком ходить - полезно! И так всю жисть на джоппе, то в машине, то в конторе... :facepalm:

Я просто устал смотреть, как ты снег каждый день лопатишь. :LOL:
А теперь я могу ево кажный день метать!... :yahoo:
Ток, надо б бензинцу бы ишшо прикупить, чёт, мало совсем осталось, много всего мылось-мылось...:unsure:

О, ты гля, болтанка опять посты склеивать начала! o_O

Последнее редактирование:
Шо .. довольныя? Надули мне снегу ? ))

ну так то оно так конечно )
но все равно как то не надо много его ... в городе ваще жопа кругом ...

ну так то оно так конечно )
но все равно как то не надо много его ... в городе ваще жопа кругом ...
:rtfm:А о природе ты подумал? Ей, промежду прочим, влага нужна. А снех, это она, влага и ездь! Так что терпи. За то летом трава будет зеленее, деревья выше... :nose:

ну так то пофиг конечно ) .. уборщик есть
Пока ниву не забрали Два джипа дома )
Правда Зузу пока Пузотерка )
и сцепе похоже привет наступает - чуть в снег забурил ее , завоняло сразу . Теперь понятно почему высоко педаль срабатывает
Ну уже едет с востока комплект без выжимного сцепления с 50-60пробегом

...
Ну уже едет с востока комплект без выжимного сцепления с 500-600пробегом
:santa: Что то мне подсказывает, что комплект с 500-600 пробегом будет очень не очень. К тому же без выжимного. :nose:

Не гони .. на востоке горы отличных запчастей )
Ты просто не владел япошкой и не получал это удовльствие )
На ваши евро всяко авто разборки конских денег просят )

Ты просто не владел япошкой
Блииин, детская мечта, овладеть какой-нить япошкой!.. :rolleyes: Ходят легенды, что, у них там, хоть и повдоль, как и у всех, но, при этом, "мышиный глаз"... :rolleyes:
и не получал это удовльствие )
Вот, да, хотелось бы, пока исчо можецца!..:lol2:

Сегодня не пятница жеш .. чего тебя понесло то ? )))

Сегодня не пятница жеш .. чего тебя понесло то ? )))
У меня всю эту неделю будет пятница, потомушта я отпросился с работы, и пытаюсь всеми правдами и неправдами вытянуть маму с того свету...

Вот, на твои япондзкие темы развеиваюся как-то, отвлекаюся, от суровой, сцуко, реальности.... :facepalm:

Не ссать, пацаны! Я всегда борюсь до конца, в любых, даже, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях! А, там, как Бог даст... Пока езжу ведь, хоть лишуха и ломится, но, езжу?
Так и тут.
Пока есть возможность бороться - нужно бороться, и я не сдамся! Побороть меня сможет только суровая реальность...

Зря @Admin склейку постов тут вернул, все мои посты склеились, за неимением новых от других юзверей, и по тематике теперь непонятно нихрена, если кто, особо, не в теме.
Ну и, собственно, хер на них!..

Кость, ты не убивай меня сразу, ладно?
Но супруге - от меня, лично, - привет!
..., чем никогда.
Супруга тебе, Миша: "Пусть Миша за тебя не переживает. У тебя всё норм. И у меня. А с...ге я свои отращиваю для тебя :) (то есть, для мэнэ - для Косточки)"
А ведь знает, что я лю-лю их чуть поменьше размером:unknw:
"И как снискать хлеб насущный?" (с) Шура Балаганов

..., чем никогда.
Супруга тебе: "Пусть Миша за тебя не переживает. У тебя всё норм. И у меня. А с...ге я свои отращиваю для тебя :)(то есть, для мэнэ - для Косточки)"
А ведь знает, что я лю-лю их чуть поменьше размером:unknw:
"И как снискать хлеб насущный?" (с) Шура Балаганов
Я не понял ровным счётом нихрена, от слова совсем!.. :vw_formula:
Костя, пожалуйста, вернись в реальность, начни опять изъясняться реальным языком, этот твой суахили в русской транслитерации мне вообще нихрена не понятен!.. :wall:

Пилять. Токо что землю в Бише хорошо потрясло!!!

Костя, пожалуйста, вернись в реальность, начни опять изъясняться реальным языком, этот твой суахили в русской транслитерации мне вообще нихрена не понятен!.. :wall:
Это Миша поймёт. Я его пытался понять

4-5 баллов. Ночь спать не буду

И у тебя мозг плывёт, и у меня.
Пояснения мои. Не Мишины.

Миша: "Кость, ты не убивай меня сразу, ладно?"
Что Миша имел спросить?:)
Ответ возможный мой: "Не переживай!"

Миша: "Но супруге - от меня, лично, - привет!"
Что Миша имел сказать?:)
Ответ возможный от моей супруги: "А с...ге я свои отращиваю для тебя. (то есть, для мэнэ - для Косточки)"

А "И как снискать хлеб насущный?" - это, где мне найти с...ге чуть меньше размером. Эт ты, Фил, пользуешь необьятной страной. У мну таких нет

Опять суахили?

Склеиваются сообчения. Иногда зря.
Ну, я так думаю.
Можеть быть давать паузу? Нет?
А реакции парней на разные темы разговора? На чё спасиб сказали? На термостат или на снеха?

А то из меня получается Папа (Поуп) Римский в речах письменно при склеивании сообчений. Негоже славянину некрещённому под католика работать:unknw:.
Я-то не возражаю. Но вначал покрестите. Обещают уже разные люди лет 30. В Бише надо мне ходить месяц на беседы с поупом. Блин, не могу. Как грил, Дж. Леннон: "...I don't believe... I just beleive ..."

Фил:
"...Не, ссать, пацаны! Я всегда борюсь до конца, в любых, даже, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях! А, там, как Бог даст..."

Ну, всё Мыкол, всё пропало!.. :facepalm:
У меня НОВЫЕ штаны!... :blum:
IMG20240123131847.jpg

@Фил-2000 А лабутены где ? )
".. И "офигительных" штанах..." (с)

Назад
Сверху Снизу