Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 112К
Зачем напраслину навёл?.. :unsure: Это сына с его другом, на кухне у нас на даче, чинют хундай друга
Ну, я ж говорю, что штаны не твои.
Блин, от снега на крыше дверь перекосило, фигово закрывается...
Да выкинь ты эту дверь, чтоб голову не морочить, и снег целее будет над головой.

Пластмаска которая соединяет кнопку с замком шла мне месяц,потом продлили ещё на месяц говорили где-то в эмиратах находится, ну а через 2 месяца сняли заказ.
Screenshot_20240120_150522_Opera.jpg

Пластмаска которая соединяет кнопку с замком шла мне месяц,потом продлили ещё на месяц говорили где-то в эмиратах находится, ну а через 2 месяца сняли заказ.
Посмотреть вложение 109268
Поздравляю!
Это всё из-за хуситов йеменских, они симитский корабль с твоей плстмасской через Баб-эль-мандебский пролив не пустили, а, мож, и потопили даже его...
Придётся тебе теперь дайвинг осваивать. Там неглубоко, вроде, метров 30-40 всего... :nose:

Красненькое! :LOL:
Если бы хуситы были около Мёртвого моря, евреев бы уже не было! А так они ракеты пуляют за 1200 км!

Там вещество, называется лёд! (с) :LOL:
У вас есть ледоколы. Даже атомные. Отищет Володя свой пропавший заказ, вместе с утонувшим сухогрузом. Мож, ещё со времён ВОВ... :nose:

Евро авто ж неновая есть. На озоне Зд-копия из петг...

Во и разговоры норм пошли )

Че там у вас в Московии снега опять ? не дуйте ко мне их )

Моя водительша с 21стажем сегодня на Зузу покаталась .. ну я думал с непривычным Верхне срабатывающим сцеплением будет ей хуже. Но нет норм .
Понравилось.

А я теперь на корове печку с лимонкой мыть планирую - в Зузуке просто АДСКИЙ ташкент ! руку обжигает печка )
А в корове то похолоднее будет )

Хорошая новость:
из Красненького до Беленького пластмасску Гольф и Стримом (хонда) донесёт. И дайвинг не нужон.
Не тонет оно:). Ну, то есть пластмассы.

Могу и ошибаться в гео и графии.

П.С. Супруга: "Значит, с...ге не будет? И хто ими должон интересоваться?"

Последнее редактирование:
Хорошая новость:
из Красненького до Беленького пластмасску Гольф и Стримом (хонда) донесёт. И дайвинг не нужон.
Не тонет оно:). Ну, то есть пластмассы.
То есть, ты предлагаешь Вовке не нырять, а всего-то поплавать, поискать по поверхности?... :nose:

Да я предполагал что не привезут,5 лет не было запчасти ,а тут бах и появилась, странно как то.

Супруга: "Значит, с...ге не будет?
Кость, ты не убивай меня сразу, ладно?
Но супруге - от меня, лично, - привет!

Кость, ты не убивай меня сразу, ладно?
Но супруге - от меня, лично, - привет!
Это -моя правда!
А вот все вокруг этого - неправда! И Вы не сможете помешать озвучить это!

Не сможете помешать озвучить это!
Так и что, Коль, холодильник, говоришь, на моск, влияет? :nose:

@admin, АУ!

Последнее редактирование:
Хм, мой пост гуляет по форуму. :)
Буду возражать? - нет. :)

Аффигеть!.. o_O Вышел на улицу, а там -18... Неждан! Вечером ничего не предвещало... :unsure:

Назад
Сверху Снизу