Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
На всякий случай напоминаю всем игнорируемым пользователям: вы в игноре, вас не видно
:sarcastic:
1705570130758.png

.

Вот тут ты и прокололся описав его с методички.

Паш, ну в 5-10 лет было всем хорошо, при любом строе, ты не жил в советское время.

Это было лишь разъяснение Павлентию, никакой политической и др. негативной нагрузки не несёт. :hat:
Юр, ты бредишь, какая методичка.
В СССР я жил, и застал момент перестройки, но я так же хорошо знаю как было и до неё. У нас с тобой 5 лет всего разницы. Я не со своей точки зрения, что мне было 5-10 лет, а как жили тогда наши родители. На севере всё было хорошо, уверенность в завтрашнем дне. Отец в море ходил, ему нравилось, мама в отелье работала. Никто не жаловался. Люди открытые, больше улыбались. А сейчас и соседей то не всех знаешь.

Последнее редактирование:
Чо тут? Политические строи обсуждаете? Нуну. При Андропове родилась моя младшая сестра, через год отцу дали трёшку новой планировки в новостройке. С большой кухней и лоджией.
Сейчас если что и дают, то по "реновации" сносят дома для людей и селят их в человейники по 30+ этажей. Без балконов и окно в окно. А там лифты если не срываются, то половину времени не работают, вода и отопление до верхних этажей не доходят, парковок нет (у рабов не должно быть автомобилей), один автобус в час до метро. Очень удобное и комфортабельное жильё. Про детские садики, школы и поликлиники.. Ладно, их там тоже нет.
А так да, при СССР очень плохо жилось. В магазинах продукты только натуральные были, лучшая в мире медицина, причем абсолютно бесплатная, а не условно. И дети вырастали как дети, а не как жертвы ЕГЭ.

Хорошо как раз и жили, кто в моря ходили и лучше по загранкам, да в разных алтелье "заказиками баловались", а инженеры на оборонном заводе 120р. и хрен с маслом.
И кто тут методички цитирует??? Отец инженер холодильного оборудования, завод совсем не оборонный, я бы сказал продуктовый. Оклад 320 рублей у него был. Мама младший научный сотрудник в НИИ. Оклад 180.
И да, на момент развала Союза мне было 20 лет, и я кое-что уже понимал.

Та, которую с "фекбуков" разные там дожди, эхо и пр. потреблятели американских денег разливают по ушам.
Почитай же ты реальную биографию этого негодяя.
Я читаю и тут и эту, и вывожу среднюю, привирают и тут и там. Или тут все белые и пушистые?

Та, которую с "фекбуков" разные там дожди, эхо и пр. потреблятели американских денег разливают по ушам.
Почитай же ты реальную биографию этого негодяя.

Вот эти 5 лет и есть большая разница, мне было 16 на момент развала СССР, я ещё толком ничего не узнал, а ты в 10 совсем ещё ничего не понимал, при этом из 10 последние 6 тебе уже перестроечную глупость в голову понемногу заводили.
Хорошо как раз и жили, кто в моря ходили и лучше по загранкам, да в разных алтелье "заказиками баловались", а инженеры на оборонном заводе 120р. и хрен с маслом, последнее по талонам.
У меня брат старше на 10 лет, и все тонкости знаю. С отцом много беседовали на эти темы, пока он был жив.

инженеры на оборонном заводе 120р. и хрен с маслом, последнее по талонам.
Были такие зп, да, работяги больше ценились, это сейчас инженеров целый этаж сидит, отчёты и т. п., и зп получают больше работяг. Один хороший знакомый работал у олигарха, владельца заводов, пароходов. Арматурный завод в Бологое его был, жил он в Павлово( это район в Мск подобный Рублёвке) , охрана там, особняк, а работяги 30тыщ получали в Бологое.

Ты и в 40 к сожалению не взрослеешь. :(:(:(
Нельзя жить ностальгией, у меня её нет, ибо хорошего из детства мой дедушка, финал олимпиады 80 по телеку и похороны вождей 3 года подряд по выходному дню было.
Лучше чем сейчас я не жил никогда и вам не позволю это разрушить. :rtfm:
Ну и хорошо, что не взрослею, молод душой. Это конкретно твоя позиция, не позволит...
Нас и не спросят.

...Или тут все белые...
В НЭТИ (Нск-мороз не децкий) на кафедре научного коммунизма работал доцент Белый. А на кафедре философии препод Засядь-Волк.
А у нашего кента, тогда же, отчество Гранитович, а фамльё его не назову (Фил! Тайна личности!). В зависимости от ситуации мы его звали по-разному:
Драконыч, Горилкович, Горынич, Непитьпиво и водку и т.д.
Предлагайте свои варианты, пжлста
:hat:

@UVM , а ты хитёр! Только вот есть такое хранилище, cache называется.

игнорируемые пользователи, можете хоть из штанов выпрыгивать!

никакого криминала в моих сообщениях не было, что собственно в ваших цытатках и видно, просто не хочу чтобы вы продолжили глупыми издёвками раздувать ваше мнимое эго, вы слишком мелки! :lol2: :lol2: :lol2: ...

игнорируемые пользователи, можете хоть из штанов выпрыгивать!

никакого криминала в моих сообщениях не было, что собственно в ваших цытатках и видно, просто не хочу чтобы вы продолжили издёвки :lol2: :lol2: :lol2: ...
а с какой целью тогда удалил свои сообщения?

А чего не понятного?

Тема закрыта до принятия решения администрацией форума. :hat:

Назад
Сверху Снизу