ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
На всякий случай напоминаю всем игнорируемым пользователям: вы в игноре, вас не видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юр, ты бредишь, какая методичка..
Вот тут ты и прокололся описав его с методички.
Паш, ну в 5-10 лет было всем хорошо, при любом строе, ты не жил в советское время.
Это было лишь разъяснение Павлентию, никакой политической и др. негативной нагрузки не несёт.
Паш, Паш. Не вздумай спорить. Ща в бане окажешься. Потому как станешь предателем.Юр, ты бредишь, какая методичка.
И кто тут методички цитирует??? Отец инженер холодильного оборудования, завод совсем не оборонный, я бы сказал продуктовый. Оклад 320 рублей у него был. Мама младший научный сотрудник в НИИ. Оклад 180.Хорошо как раз и жили, кто в моря ходили и лучше по загранкам, да в разных алтелье "заказиками баловались", а инженеры на оборонном заводе 120р. и хрен с маслом.
Я читаю и тут и эту, и вывожу среднюю, привирают и тут и там. Или тут все белые и пушистые?Та, которую с "фекбуков" разные там дожди, эхо и пр. потреблятели американских денег разливают по ушам.
Почитай же ты реальную биографию этого негодяя.
У меня брат старше на 10 лет, и все тонкости знаю. С отцом много беседовали на эти темы, пока он был жив.Та, которую с "фекбуков" разные там дожди, эхо и пр. потреблятели американских денег разливают по ушам.
Почитай же ты реальную биографию этого негодяя.
Вот эти 5 лет и есть большая разница, мне было 16 на момент развала СССР, я ещё толком ничего не узнал, а ты в 10 совсем ещё ничего не понимал, при этом из 10 последние 6 тебе уже перестроечную глупость в голову понемногу заводили.
Хорошо как раз и жили, кто в моря ходили и лучше по загранкам, да в разных алтелье "заказиками баловались", а инженеры на оборонном заводе 120р. и хрен с маслом, последнее по талонам.
Ничего лучше и не читай.Я читаю и тут и эту, и вывожу среднюю, привирают и тут и там. Или тут все белые и пушистые?
Были такие зп, да, работяги больше ценились, это сейчас инженеров целый этаж сидит, отчёты и т. п., и зп получают больше работяг. Один хороший знакомый работал у олигарха, владельца заводов, пароходов. Арматурный завод в Бологое его был, жил он в Павлово( это район в Мск подобный Рублёвке) , охрана там, особняк, а работяги 30тыщ получали в Бологое.инженеры на оборонном заводе 120р. и хрен с маслом, последнее по талонам.
Ну и хорошо, что не взрослею, молод душой. Это конкретно твоя позиция, не позволит...Ты и в 40 к сожалению не взрослеешь.
Нельзя жить ностальгией, у меня её нет, ибо хорошего из детства мой дедушка, финал олимпиады 80 по телеку и похороны вождей 3 года подряд по выходному дню было.
Лучше чем сейчас я не жил никогда и вам не позволю это разрушить.
В НЭТИ (Нск-мороз не децкий) на кафедре научного коммунизма работал доцент Белый. А на кафедре философии препод Засядь-Волк....Или тут все белые...
У нас был Убейволк.Предлагайте свои варианты, пжлста
Я скрины делаю на всяк случай.@UVM , а ты хитёр! Только вот есть такое хранилище, cash называется.
мне с двух мониторов не удобно.Я скрины делаю на всяк случай.
а с какой целью тогда удалил свои сообщения?игнорируемые пользователи, можете хоть из штанов выпрыгивать!
никакого криминала в моих сообщениях не было, что собственно в ваших цытатках и видно, просто не хочу чтобы вы продолжили издёвки ...