Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Ура - есть жизнь на марсе )
Вчера один "товарищь" написал то от чего я дико поржал ) ... Пишет типо не интересует ли Обмен Нивы на Е36 беху прям отличную с моей доплатой еще ))))) Да уш такое счастье и даром то не нужно , уш лучше нива )
но хоть какое то движение по обьяве )))

Почему у других не мёрзнет,потому что закопано на 2 метра.

Греющий кабель, теплоизоляция из минваты и термостат не? :unsure:
У меня и без термостата саморегулирующийся кабель отлично работает на подогреве подземного водовода.
А изоляция сейчас есть и современная.

Почему у других не мёрзнет,потому что закопано на 2 метра.
У меня не было условий закопать ниже глубины возможного промерзания грунта 1,3м, поэтому на 0,4м, вдоль ПНД-32 саморегулирующийся кабель на алюминиевом скотче и красная теплоизоляция.
Включаю когда ниже 0, вода из трубы идёт градусов 25-30.

У меня и без термостата саморегулирующийся кабель отлично работает на подогреве подземного водовода.
А изоляция сейчас есть и современная.
Погоды у тебя другие. В -27 саморегулирующийся кабель вмерз в лёд водостоке.

@Kelman, @UVM
Учитывая, что пол форума задолбалось читать ваши говнометания, а модераторы задолбались вас растаскивать по углам и чистить форум от вашей самтыбарбары, и ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ рекомендации администрации поставить друг друга в игнор (видимо вы друг без друга жить не можете), предлагаю два варианта решения:
Либо вы ставите друг друга в игнор НАВСЕГДА, либо будете сидеть по месяцу в бане по очереди! Первым пойдет тот, кто первый "серанёт".

Кто из нас с Васей первый увидит, тот чур и ставит париться! :lol2:
Отмазки не принимаются!!!!

Кто из нас с Васей первый увидит, тот чур и ставит париться! :lol2:
Отмазки не принимаются!!!!
Акакия разбаньте, он в парилке уже устал, печка остыла, а его всё не выпускают.

Восстание зомби? :lol2:
Приезжай в Питер. Выйди с вокзала через главный вход/выход. Окажешься на площади Восстания!:cool:

Назад
Сверху Снизу