Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
У нас тоже не Африка. В одних домах просто дубак, в других рвет батареи. Электричество , за которое мы исправно платим, пропадает на два-три дня, а с ним вода и опять же отопление.
И ничего не меняется.
У нас вообще с 90х мало что поменялось, в центре фасады только подшаманили, да диодами всё вокруг подсветили, спасибо Китаю. А так в окно если смотреть, как было в моём детстве так и осталось, магаз Пятёрочка только появился.

Screenshot_20240116_214427.jpg

А царь-то и не знает.

У меня, вона, тоже водоподача замёрзла при отсутствии разбора ночью. А сасетке вчера тока каналью отмораживал...
То есть твоя фамилия Путин и ты просрал состояние своих инженерные систем?

О как он быстро тебя вызвал то, молодец быстро стелешься, но только он с тобой корзиной печенья не поделится.
Кого вызвал, я только до этой страницы дошёл, 10 страниц пролистывал, смотрю ты никак не угомонишься.

У нас вообще с 90х мало что поменялось, в центре фасады только подшаманили, да диодами всё вокруг подсветили, спасибо Китаю. А так в окно если смотреть, как было в моём детстве так и осталось, магаз Пятёрочка только появился.
То есть ты не требуешь от своей управляющей компании выполнения работы, а виноват Путин или может всё таки ты сам виноват в своём бездействии?

И не может! и НЕ ДОЛЖЕН!, это не его уровень, а если бы тот лошара не в форум для вас -"обиженных режимом" писал, а в прокуратуру, то очень скоро бы у него не стало проблем.

А-ааааа, так это было переслано от Соболихи
1705431556859.png
, так эта тварь вообще за границей скрывается -осваивает американские средства вам лохам по ушам проезжая.

Не
Делом займись, а не пересланные фейки от иноагентов перечитывай.
Не понял, ты сам писал, что без политики, но при этом сам зачем- то выложил картинку про Сша, с целью провокации. Я зашёл почитать форум, а тут такого нагородили, что лучше бы не заходил.

@Павлентий Так и не я провокацию вывалил, это твой патрон постарался.
С известной целью, отрабатывает денежки американские пытаясь посеять смуту среди слабых умов.

Причём он был вполне нормальный, копеечки подсчитывал, поддерживал сво, сборы гуманитарки пытался организовать, а потом раз и перевернулся, при этом сразу 2 иномарки прикупил, в штаты, по другим заграницам начал кататься, мы всё знаем...

Последнее редактирование:
Капец головного мозга...

Не переживай, тебя вылечат.

Да нива как нива, силовой кузов впорядке, даже поддомкратники домкрат держат. Порогов нет, лака нет, битая крашеная. Спорт инжектор, редукторный стартер, 80а гена, самоблок в заднем. Подогрев зеркал. БК кстати с этого форума. Новые бош диски, куча всего по несколько раз помененого. Ну остальное как обычно .
Починить на 100% ее нельзя. Запчастей нет. Содержание обходится очень дорого.

С такой рекламой ты её и даром не сбагришь.

То есть твоя фамилия Путин и ты просрал состояние своих инженерные систем?
Это я к тому, что, так или иначе, такие длинные нештатные холода много где тонкие места уставшей инфрастуктуры выявили, не только глобально, как в Подольске, но и по мелочи, как у меня в сасеткином подвале... :nose:

Это я к тому, что, так или иначе, такие длинные нештатные холода много где тонкие места уставшей инфрастуктуры выявили, не только глобально, как в Подольске, но и по мелочи, как у меня в сасеткином подвале... :nose:
Ну, и!, Подольские виновники уже под стражей чтобы другие призадумались, ты себя тоже арестуешь или всё таки сделаешь как надо чтобы не повторялось?

Назад
Сверху Снизу