Michalytsch
Оракул
"...у МЕНЯ в САСЕДКИНОМ..."- энто пёрл !как у меня в сасеткином подвале...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"...у МЕНЯ в САСЕДКИНОМ..."- энто пёрл !как у меня в сасеткином подвале...
главная помощница провальногоКто это?..
Ремень так и не заменил?Это я к тому, что, так или иначе, такие длинные нештатные холода много где тонкие места уставшей инфрастуктуры выявили, не только глобально, как в Подольске, но и по мелочи, как у меня в сасеткином подвале...
Да он походу соседку прёт, вот и путает уже семьи."...у МЕНЯ в САСЕДКИНОМ..."- энто пёрл !
Так ему некогда было - он соседке трубы чистилРемень так и не заменил?
Дак, дожщь то, барин, не кажный день!..Ну, и!, Подольские виновники уже под стражей чтобы другие призадумались, ты себя тоже арестуешь или всё таки сделаешь как надо чтобы не повторялось?
Юр, ты что говоришь?.. Ты совсем о...ел?!...Да он походу соседку прёт, вот и путает уже семьи.
Так то я пошутил, вот так и обозначил: " "Юр, ты что говоришь?.. Ты совсем о...ел?!...
Дык, у нас два дома под одной крышей, и подполья смежные. Вода заходит с улицы через еёйный, и раздаётся на два дома."...у МЕНЯ в САСЕДКИНОМ..."- энто пёрл !
"Мудак ты, боцман, и шутки у тебя мудацкие!Так то я пошутил, вот так и обозначил: " "
Греющий кабель, теплоизоляция из минваты и термостат не?Дык, у нас два дома под одной крышей, и подполья смежные. Вода заходит с улицы через еёйный, и раздаётся на два дома.
И, канальи у нас в один общий колодец выходят, вот, тора, сходятся в одну трубу где-то под моей тераской...
Не, проще, вот такое примотать алюминиевым скотчем вдоль трубы снизу, а поверьх всего - энергофлекс...Греющий кабель, теплоизоляция из минваты и термостат не?
Дык уже давно б сделали. Или это ремень снегоуборщика версия 2.0 ?Не, проще, вот такое примотать алюминиевым скотчем вдоль трубы снизу, а поверьх всего - энергофлекс...
Загрузка...
www.vseinstrumenti.ru
Прошлая версия так и не была установлена.Дык уже давно б сделали. Или это ремень снегоуборщика версия 2.0 ?