Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Все там будем..20 баллов - вечный бан.
Ты знаешь что такое вечность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все там будем..20 баллов - вечный бан.
Ты знаешь что такое вечность?
Полфорума - это от того, что осталось? Ну ща будет ещё меньше.пол форума задолбалось читать ваши говнометания
А если заблудится и выйдет на Маяковского?Восстание зомби?
Приезжай в Питер. Выйди с вокзала через главный вход/выход. Окажешься на площади Восстания!
+1Демократия это воля большинства! я не десятка оболваненных недовольных.
А ты не хотел получается?+1
Хотели демократии? Хавайте за обе щеки!
Я не хотел.+1
Хотели демократии? Хавайте за обе щеки!
Почему? Правилами форума вроде запрещена только реклама ресурсов с политической агитацией, и на этом все. Политику в болталке вроде администрация не запрещала.тут не должно и не может быть политики!
запрещалаПолитику в болталке вроде администрация не запрещала.
Я знаю.Я не хотел.
Лично Админ запретил, причём неоднократно!Почему? Правилами форума вроде запрещена только реклама ресурсов с политической агитацией, и на этом все. Политику в болталке вроде администрация не запрещала.
Почему этот запрет тогда не отражен в Правилах? Админ что - должен каждому лично написать послание с запретом писать о политике?Лично Админ запретил, причём неоднократно!
Постоянные посетители Болталки в курсе. Непостоянным вежливо напомнят или проинформируют модераторы.Админ что - должен каждому лично написать послание с запретом писать о политике?
Это только конкретно твои выводы, что любая политическая публикация приравнивается к провокации, я не считаю, что этот пункт правил запрещает говорить о политике.Любая политическая публикация по любому вызовет негативную реакцию.
Ну так говори, шути, иронизируй, но только в болталке, на нейтральные темы и всё при этом будет ХОРОШО.О том и речь все Адекватные люди Говорят , Шутят , Иронизируют , и даже критикуют так как это нормально, и все при этом ХОРОШО
Так вы же с Юрой её и затрагиваете постоянно. А Овальнята - это кто? Тут вроде таких нет. Если ты типа на меня намекаешь, то я никогда не интересовался им, знаю только, боролся с коррупцией и его подальше увезли, боятся. Я бы вообще жил при СССР отлично, то, что сейчас вокруг происходит вообще не моё.Постоянные посетители Болталки в курсе. Непостоянным вежливо напомнят или проинформируют модераторы.
Кроме вечно недовольных овальнят тут никто особо политику не затрагивает.
Это он типа решил, возомнил тут себя кем- то. Так же забанить, да и всё, сразу легче станет.Почему? Правилами форума вроде запрещена только реклама ресурсов с политической агитацией, и на этом все. Политику в болталке вроде администрация не запрещала.