Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Голыми пришли, голыми и уйдём.

Я вот давно этого товарища с волгограда в игнор добавил и хорошо .. но как нажмешь прочитать , там просто жесть Хыка ... (
и это печально...
Нормальный же был раньше ...
И общались все нормально, шутки, ирония , конечно же критика власти , все было и все это и должно быть так как адекватные люди так и общаются
И никто никогда из адекватных , даже по пьяни не начинает Тельняшки рвать Да ты что сказал да как ты посмел против Царя сказать что то ...
Но тут уже просто Кринж Треш полный ...

Хотя из зомбоящика там такое льют в уши что люди легковнушаемые наверное начинают верить в это все и превращаться в зомби без собственной головы на плечах (
и это тоже печально ...
То что происходит вокруг конечно же совсем печально, все кто хоть что то как то говорит не так теперь "агенты" ) С одной стороны это можно понять, но с другой Критика всегда должна восприниматься адекватно.
Будем надеятся что это все когдато закончится и жизнь вернется в обычный ритм .

Вот уже бы напали бы Инопланетяне чтоли в конце концов ... так как только Война против общего врага может объединить людей ... (можете банить как Леху )))) )

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UVM
тут не должно и не может быть политики!
Почему? Правилами форума вроде запрещена только реклама ресурсов с политической агитацией, и на этом все. Политику в болталке вроде администрация не запрещала.

Почему? Правилами форума вроде запрещена только реклама ресурсов с политической агитацией, и на этом все. Политику в болталке вроде администрация не запрещала.
Лично Админ запретил, причём неоднократно!

Да и правила:
7.7. Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума;
Любая политическая публикация по любому вызовет негативную реакцию.

7.13. Пропаганда расовой, национальной, религиозной и другой вражды.
Политические провокации тоже сюда попадают под словом: любой.

7.14. Все, что запрещено или противоречит законам РФ.
Ну и с этим тоже всё понятно, скрытые призывы к свержению государственного строя заведомо содержатся в политических провокациях.

Лично Админ запретил, причём неоднократно!
Почему этот запрет тогда не отражен в Правилах? Админ что - должен каждому лично написать послание с запретом писать о политике?

Админ что - должен каждому лично написать послание с запретом писать о политике?
Постоянные посетители Болталки в курсе. Непостоянным вежливо напомнят или проинформируют модераторы.
Кроме вечно недовольных овальнят тут никто особо политику не затрагивает.

• Спасибо!
Любая политическая публикация по любому вызовет негативную реакцию.
Это только конкретно твои выводы, что любая политическая публикация приравнивается к провокации, я не считаю, что этот пункт правил запрещает говорить о политике.

О том и речь все Адекватные люди Говорят , Шутят , Иронизируют , и даже критикуют так как это нормально, и все при этом ХОРОШО
но только у ОДНОГО + еще половинка которого нельзя заигнорить чтобы целиком тема не пропала , это вызывает Клин чеки в голове и с пеной у рта он начинает орать свои байки из склепа ...
это просто КАПЕЦ ей богу ...

для Инфы ему - в СССР даже был журнал Крокодил , рисунки которого подчас носили весьма "провакационный" характер и различные смыслы ... ) но все всё понимали и просто улыбались )

Улыбайся Юра ...

О том и речь все Адекватные люди Говорят , Шутят , Иронизируют , и даже критикуют так как это нормально, и все при этом ХОРОШО
Ну так говори, шути, иронизируй, но только в болталке, на нейтральные темы и всё при этом будет ХОРОШО.

Как же уже надоел этот овальный гундёж, основанный на изучении истории и политологии по ютубам, фейсбукам и тиктокам

• Спасибо!
Постоянные посетители Болталки в курсе. Непостоянным вежливо напомнят или проинформируют модераторы.
Кроме вечно недовольных овальнят тут никто особо политику не затрагивает.
Так вы же с Юрой её и затрагиваете постоянно. А Овальнята - это кто? Тут вроде таких нет. Если ты типа на меня намекаешь, то я никогда не интересовался им, знаю только, боролся с коррупцией и его подальше увезли, боятся. Я бы вообще жил при СССР отлично, то, что сейчас вокруг происходит вообще не моё.

Это он типа решил, возомнил тут себя кем- то. Так же забанить, да и всё, сразу легче станет.

Назад
Сверху Снизу