BigHarry
Оракул
Да все как обычно, обычная сраная зима - либо тепло, и валит снег, либо снег не валит - но дубак, сука...а там -18... Неждан!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все как обычно, обычная сраная зима - либо тепло, и валит снег, либо снег не валит - но дубак, сука...а там -18... Неждан!
Тогда до Баренцево уж. А я тут сачком выловлю, и Сдэком отправлюХорошая новость:
из Красненького до Беленького пластмасску Гольф и Стримом (хонда) донесёт. И дайвинг не нужон.
Не тонет оно. Ну, то есть пластмассы.
Могу и ошибаться в гео и графии.
У нас тоже -18, но снега поменьше вашего.Аффигеть!.. Вышел на улицу, а там -18... Неждан! Вечером ничего не предвещало...
У нас ночью до -35, смс пришла.-19 за бортом. Ночью было до -25. И это в городе. По области за -30. Снега шо пипец, заявляют что в этом году побит рекорд. Может оно и хорошо, а то в лесах последние годы так сухо, что даже по болотам можно в кроссовках ходить. Отвыкли мы уже от настоящей зимы.
Сегодня ночью до -20 а послезавтра у нас до +3 обещають.У нас ночью до -35, смс пришла.
Эт у вас, мож, и так.Я бы сказал в этом году снега не больше обычного , а может и меньше ..
Раньше помню за НГ празники пол метра улицу переметало ...
Аналогично, весь снех к ним ушёл.Я бы сказал в этом году снега не больше обычного , а может и меньше ..
Раньше помню за НГ празники пол метра улицу переметало ...
Абажжи, ещё февраль впереди...Аналогично, весь снех к ним ушёл.
Ну, и у нас он тоже впереди...Абажжи, ещё февраль впереди...
Эт да. Если будет правильный февраль, то ещё замучаемся со снегом.Ну, и у нас он тоже впереди...
А у меня таперича тыр-тыр-митя работаит...Эт да. Если будет правильный февраль, то ещё замучаемся со снегом.
Митя, емнип, это трактор у Матроскина был, а у тебя вроде как просто снегокидалка на ручной тяге.у меня таперича тыр-тыр-митя
На какой, нахрен, ручной? Ты видос внимательно смотрел, как он колёсами снег кидает, когда буксует?...Митя, емнип, это трактор у Матроскина был, а у тебя вроде как просто снегокидалка на ручной тяге.
Где, кстати, этот видос-то? В какой-то другой теме что-ли?Ты видос внимательно смотрел
Конечно, в другой!..Где, кстати, этот видос-то? В какой-то другой теме что-ли?
Я просто устал смотреть, как ты снег каждый день лопатишь.Патамушта, это Пашка мне ремень на НГ подарил!
Ну да, нашел, там не полноценный трактор, а малая механизация, за ним нужно пешком ходить и держаться за ручкив другой!