Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Хорошая новость:
из Красненького до Беленького пластмасску Гольф и Стримом (хонда) донесёт. И дайвинг не нужон.
Не тонет оно:). Ну, то есть пластмассы.

Могу и ошибаться в гео и графии.
Тогда до Баренцево уж. А я тут сачком выловлю, и Сдэком отправлю

Аффигеть!.. o_O Вышел на улицу, а там -18... Неждан! Вечером ничего не предвещало... :unsure:
У нас тоже -18, но снега поменьше вашего.

-19 за бортом. Ночью было до -25. И это в городе. По области за -30. Снега шо пипец, заявляют что в этом году побит рекорд. Может оно и хорошо, а то в лесах последние годы так сухо, что даже по болотам можно в кроссовках ходить. Отвыкли мы уже от настоящей зимы. :santa:

-19 за бортом. Ночью было до -25. И это в городе. По области за -30. Снега шо пипец, заявляют что в этом году побит рекорд. Может оно и хорошо, а то в лесах последние годы так сухо, что даже по болотам можно в кроссовках ходить. Отвыкли мы уже от настоящей зимы. :santa:
У нас ночью до -35, смс пришла.

Я бы сказал в этом году снега не больше обычного , а может и меньше ..
Раньше помню за НГ празники пол метра улицу переметало ...

Я бы сказал в этом году снега не больше обычного , а может и меньше ..
Раньше помню за НГ празники пол метра улицу переметало ...
Эт у вас, мож, и так.
А у нас жопень какая-то! :facepalm:

снег с ветром пошел .. но пока вроде не особо так ...
все машины на ходу так что пофиг так то мне )

Митя, емнип, это трактор у Матроскина был, а у тебя вроде как просто снегокидалка на ручной тяге.
На какой, нахрен, ручной? Ты видос внимательно смотрел, как он колёсами снег кидает, когда буксует?... :rtfm:

Где, кстати, этот видос-то? В какой-то другой теме что-ли?
Конечно, в другой!..
Ажно три:
Потомушта, это Пашка мне ремень на НГ подарил! :clapping::thankyou2::hat::friends:

Назад
Сверху Снизу