Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Это комбеньизоон.
Дык, и те были тож... :nose:
IMG_20240106_132340.jpg

• Спасибо!
Реакции: mve
Нааа лабутенах наф ... и офигетльных штанах !

И да я уже бухнуло ибо меня достали сегодня все и вся ...
А мне еще реле ближнего спать надобно )

Были... Спалил, чтоле? :unsure:
Не, оставил для особо грязных работ под машиной. Хто ж такие заслуженные штаны палить будет?!.. :fool: Им лет.... Да я хрен помню, скок им лет, думаю не меньше 10-и точна!... :nose:

Прадедушка был 1,82 ростом, мне б не подошли.... :nose:
Штаны подросли...:nose:
А прадедушка по генетике точно твой? :unsure:
Капельницу маме на торшере организовал... :rolleyes:
Посмотреть вложение 109293
Как в военно-полевом госпитали...

А врачи что говорят?
Говорят, что прадед не Фила. :nose:

А врачи что говорят?
То же, что и я. Как вероятность встретить динозавра на улице, или встретишь, или нет, 50х50... :sarcastic:

Паш, я бьюсь. И, буду биться, докуда можно, до последнего предела.
А, там - как Бог рассудит..

Ценник какой выходит на один колпачок?

Печатаю

Для дисков которые Вася забраковал)))
Не забраковал, а выбрал другие. :nose:
Ценник какой выходит на один колпачок?
Да какая разница, если есть желание и возможность. Он сейчас процесс наладит и будет потом ими на авите торговать. :):):)

Я хотел примерно узнать сколько будет стоит услуга 3D принтера,от чего зависит, от времени или от объёма потраченного материала.

Я хотел примерно узнать сколько будет стоит услуга 3D принтера,от чего зависит, от времени или от объёма потраченного материала.
От стоимости самого принтера зависит... :sarcastic:
На эту шлюмбу уцдёт максимум 1/50 материала с катушки стоимостью максимум 1000 рэ, то есть 20 рэ расходник, остальное - аммортизация... :sarcastic:

Пошло дело:
IMG20240123230119.jpg

От стоимости самого принтера зависит... :sarcastic:
На эту шлюмбу уцдёт максимум 1/50 материала с катушки стоимостью максимум 1000 рэ, то есть 20 рэ расходник, остальное - аммортизация... 
Ну Коля для форумчан думаю бесплатно сделает. Так сказать акция.

Как имя мамы? Я молитву о здравии почитаю..

Как имя мамы? Я молитву о здравии почитаю..
Людмила. Милая людям... 50 лет отработала в больнице. 10 лет в 1-й градской, и 40 в 31-й..
Куда я её и определил после праздников...
А, там, оказывается, докторов нет уже, одни врачи..:facepalm:
А, когда она работала - были... Но, это время прошло, теперь схемы и алгоритмы...
Сцук, я бы, наверно, при полном здоровье загнулся от того интенсивного курса терапии, что ей провели!.. :wall:
Как можно выписывать с давлением 60/20, если не в гроб?!... Уроды!... :ireful:

А потом Юрец рассказывает, как у нас всё хорошо, вторя телевизору...
Нехорошо у нас. В больницах Москвы - сплошная Средняя Азия.. Не ходите туда, пацаны, доколе можете, здоровей будете....
У меня в деревне доктор, вот он - доктор, старый еврей под 70 лет, Илья Соломонович... На него только вся надёга.. :facepalm:

Сходил к стоматологине, которую знаю еще с советских времён. Она лет на 10 меня старше. Восстановила на штифте мой расколотый повдоль зуб. Это - профи! :good: Но, у неё возраст, и сильная одышка. Когда она уйдёт - не к кому будет ходить...
Хирург в 31-й, Паньков, которому я верил, как себе - его тоже уже нет...
К кому сын пойдёт, не приведи, Господи, если проблема какая будет? Я не знаю... Не к кому.... :facepalm:

Последнее редактирование:
И увы это всюду так (
то что еще хоть както в 90е по накатанной работало , сейчас уже останавливается по полной (
Уйдут эти люди - будет совсем печаль

Мне вот Через Выше шеф на пьянке такой говорит - Пенсионеры у тебя .. надо бы менять ... я его Акстись! Они РАБОТАЮТ !! они свое дело знают и делают ! а то что им трудно понять всякую новомодную Дичь - так просто эта дичь наф не нужна никому для того чтобы РАБОТАЛО ...
А молодые - это просто трындец .. Одного студента уволил нафиг ... второй тоже не рыба ни мясо .. хочу работаю хочу нет ... пнеш пойдет ...
Да и какие нафиг специалисты из них ... никакие ... Мыслить головой не умеют .. только "гуглить" ... и это еще хорошо если это умеют ...

Назад
Сверху Снизу