Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были... Спалил, чтоле?Дык, и те были тож...
Посмотреть вложение 109292
Не, оставил для особо грязных работ под машиной. Хто ж такие заслуженные штаны палить будет?!.. Им лет.... Да я хрен помню, скок им лет, думаю не меньше 10-и точна!...Были... Спалил, чтоле?
Продедушкины, авось...Да я хрен помню, скок им лет, думаю не меньше 10-и точна!...
А врачи что говорят?Прадедушка был 1,82 ростом, мне б не подошли....
Капельницу маме на торшере организовал...
Посмотреть вложение 109293
Штаны подросли...Прадедушка был 1,82 ростом, мне б не подошли....
Как в военно-полевом госпитали...Капельницу маме на торшере организовал...
Посмотреть вложение 109293
Говорят, что прадед не Фила.А врачи что говорят?
То же, что и я. Как вероятность встретить динозавра на улице, или встретишь, или нет, 50х50...А врачи что говорят?
Красава!!!
А ты поменяй значок на W
Не забраковал, а выбрал другие.Печатаю
Для дисков которые Вася забраковал)))
Да какая разница, если есть желание и возможность. Он сейчас процесс наладит и будет потом ими на авите торговать.Ценник какой выходит на один колпачок?
От стоимости самого принтера зависит...Я хотел примерно узнать сколько будет стоит услуга 3D принтера,от чего зависит, от времени или от объёма потраченного материала.
Ну Коля для форумчан думаю бесплатно сделает. Так сказать акция.От стоимости самого принтера зависит...
На эту шлюмбу уцдёт максимум 1/50 материала с катушки стоимостью максимум 1000 рэ, то есть 20 рэ расходник, остальное - аммортизация... 
Как имя мамы? Я молитву о здравии почитаю..Пошло дело:
Посмотреть вложение 109296
Людмила. Милая людям... 50 лет отработала в больнице. 10 лет в 1-й градской, и 40 в 31-й..Как имя мамы? Я молитву о здравии почитаю..