Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 120
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
С доставкой?Тебе с 80% дисконтом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С доставкой?Тебе с 80% дисконтом.
Увы - нет.А эти быстростарты, это набор из 18650
...
Предположил, что замена банок будет бОльше, чем суммарная стоимость девайса (~20 килоруб сейчас).
Значит трубка протекаетНемного грязи и джаржавел появился
А потянет, по зиме в горку-то?..Ну и горку на востоке закажу
Не не трубка,после удаления заклёпок поставлено на винты,прокладка родная порвалась и мазал герметиком,но это не помогло.Закисла ось ну и все металлические детали, всё почистил машинкой для ногтей и смазал маслом, литол-24 под рукой не оказалось.На один год думаю хватит,а потом обратно разбор и чистка.Значит трубка протекает
А корпус оси на ЗД принтере напечатает?Вова, вырежи из плотного картона прокладку, промажь литолом с обоих сторон и ставь на место.
НУ я это и имел в виду. Там же трубка пластиковая стоитА в основном влага попадает скорее через ось
А на разборках чо, закончились?Ну открыл.Немного грязи и джаржавел появился,буду чистить-мазать мож поможет.
Посмотреть вложение 108918Посмотреть вложение 108919
Давно уже. Народ на них, как правило, забивает болт, когда они перестают работать. Я на свой пассат больше 15 лет назад с трудом нашел тогда. Доставшийся с машиной закис насмерть. За 2недели в соляре ось от корпуса так и не отлипла. При попытке выбить расколол силумин.А на разборках чо, закончились?
Там же высверливается всё, разве нет? Вместе со ржавчиной и остатками трубок. Выбить нереально.За 2недели в соляре ось от корпуса так и не отлипла. При попытке выбить расколол силумин.
А, ногти теперь когда чистить будешь?..всё почистил машинкой для ногтей
Чья б корова мычалаА, ногти теперь когда чистить будешь?..
Иль, так и собираешься с нечищенными ходить?..
Тоже,при первом отделении мотора от стекла всё разломалось,кажется это произошло при откручивании гайки.По другому никак,вот и нету сейчас уплотнения с гайкой через которое затекает влага.Давно уже. Народ на них, как правило, забивает болт, когда они перестают работать. Я на свой пассат больше 15 лет назад с трудом нашел тогда. Доставшийся с машиной закис насмерть. За 2недели в соляре ось от корпуса так и не отлипла. При попытке выбить расколол силумин.