Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетМой тоже не подключается через ком-порт на новых прогах.
PCMSCAN, ещё какая то, им больше 10 лет. И ELM327 старенкий, с проводом, ещё светодиодов цветных на нём как на новогодней хоинке.
Если не затруднительно, скинь пжлстВах, я таки победил мособлгаз, и теперь у меня будет простой механический счетчик безо всяких долбаных смарт-карт и прочей всякой GSM-тряхомудии!
Двумя письмами всего обошелся....
Если кому вдруг нужно - могу тексты скинуть.
Юра, почитай на бутылке температуру подачи. Подогревать вино, если это не глинтвейн - ужас. Как и разбавлять хоть чем.Дим, красное вино подают к мясу и не охлаждают, в некоторых случаях даже подогревают, как например в глинтвейнах.
Ну я тоже спрайтом разбавляю. Мне так вкуснее.
В принципе, если попросить в забегаловке радлер, то они тоже каким-нибудь лимонадом разбавляют.
Нахрена ты тут обои развешиваешь!
Или по WiFi.Да потому что ELM-327 беспроводные и конектятся с ПК по блютус.
А это что ?ELM-327 беспроводные и конектятся с ПК по блютус.
Это шайтан-каропка!...А это что ?
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это ж только, говорю, соль без запаха! (с)
— Уж ты бы лучше бы молчала бы —
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Когда я их читал! ©
Старьё!А это что ?
Но всё ещё пашет. Вольвы, мерсы, жопели, ипонаматьего, только жабоедов не берёт, разьём чуть другой.Старьё!
А что остается, когда “крыша в огне”. https://translated.turbopages.org/entertainment/roof-fire-volkswagen-ceo-warns-141353426.html :Ну что, VAG одумался
Генеральный директор Volkswagen Томас Шефер, как сообщается, предупредил о том, что немецкому автопроизводителю предстоят довольно трудные времена. Согласно Autocar, он предположил, что “все поставлено на карту” во время онлайн-выступления на этой неделе, где он также сообщил более чем 2000 руководителям высшего звена на встрече, что “крыша в огне”.
Ну что, VAG одумался, подсчитал..., и начал возвращаться в Россию, вот под этой "фамилией":
Посмотреть вложение 105849
«У нас впереди много интересного!» - заявили в компании.
У меня такой же, только гайки, хоть и не крашенные, но и не ржавые.А у меня новый полностью механический газсчётчик, Ыыыыыы!...
Посмотреть вложение 105870
Надо б на досуге гайки покрасить б.... Всю краску со своими открутками-закрутками посбивали, ироды, ваще не комильфо!...
На шлюмбурже похож,которые считались самыми крутыми в начале 2000-х.А у меня новый полностью механический газсчётчик, Ыыыыыы!...
Посмотреть вложение 105870
Надо б на досуге гайки покрасить б.... Всю краску со своими открутками-закрутками посбивали, ироды, ваще не комильфо!...