Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Блин, за 2 дня воды в огород литров 500 влил тока руками из корыта, дождевой, тёплой... Не считая разбрызгивателей, там ещё пара кубов улетела.... :facepalm:

Блин, за 2 дня воды в огород литров 500 влил тока руками из корыта, дождевой, тёплой... Не считая разбрызгивателей, там ещё пара кубов улетела.... :facepalm:
:lol2: :lol2: :lol2: Это мой расход на самую маленькую грядочку, в день!
Я замерял, бассейн 12м3 периодически сливаю в огород, хлорка и перекись давно уже улетучиваются если что.
Ой блин перекись сейчас на вес золота... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Из водопровода вода +26С, достаточно тёплая?

Эта вот кремлёвская пропаганда уже в во всемирный банк и "блумберги" просочилась :lol2: :lol2: :lol2: :
1691400027788.png

Кто не понял, согласно статистике Всемирного банка, Россия стала пятой по величине экономикой в мире (ВВП по паритету покупательной способности) и крупнейшей в Европе, обогнав даже Германию и Великобританию.

И это не прогноз, а факт!

Чет маловато обогнала как-то... :unsure: Надо б побольше, раз в пять хотя б...

Чет маловато обогнала как-то... :unsure: Надо б побольше, раз в пять хотя б...
Да вроде нормально. Для экономики страны, против которой стоИт "весь цивилизованный мир"
Тут вон немцы уже по центральным СМИ открыто говорят, что экономика страны в жопу залазит, а среднестатистические жители на грани обеднения.
Так что победа будет!

"весь цивилизованный мир"
Есть развивающиеся страны и неразвивающиеся, так вот эти которые себя пока продолжают считать "цивилизованными"перешли в разряд неразвивающихся, а повсеместная гендеропидорастия их явно обращает в обратно развивающиеся -вымирающие.

Есть развивающиеся страны и неразвивающиеся, так вот эти которые себя пока продолжают считать "цивилизованными"перешли в разряд неразвивающихся, а повсеместная гендеропидорастия их явно обращает в обратно развивающиеся -вымирающие.
+1
"Весь развитый мир" веками только за счёт объедания развивающихся стран и жил. Потому он и развился, а его колонии остались развивающимися.
Сейчас колонии зубы показывают. И "развитой мир" лопается как мыльный пузырь.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Чем может торговать европа? Продукцией заводов, которые сама же и перевезла в Китай?
Немецкий автопром обосрался на последней выставке в Китае.
Может быть греческие мандарины смогут составить конкуренцию африканским?
:sarcastic:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Кто не понял, согласно статистике Всемирного банка

вот я не понял .....

сижу, втыкаю на сайте Всемирного банка по отчётам ....

хдЕ там такая статистика - х.з. ....:unknw:

вот я не понял .....

сижу, втыкаю на сайте Всемирного банка по отчётам ....

хдЕ там такая статистика - х.з. ....:unknw:
А ты не втыкай, ВБ это не рейтинговое агенство.
Исследование проводило World Economics с опорой на данные Всемирного банка и Международного валютного фонда, они и опубликовали.

"Паритет покупательной способности (ППС) позволяет сравнивать данные о ВВП разных стран с помощью подхода «корзины товаров», который считается более справедливым сравнением, чем использование обменных курсов. Паритет покупательной способности позволяет экономистам сравнивать экономическую производительность и уровень жизни между странами.
Цены конвертируются в международные доллары. Международный доллар (int$) имеет такую же покупательную способность по отношению к ВВП, как и доллар США.
Источник данных: Всемирный банк , Вашингтон, округ Колумбия."
это от туда

Последнее редактирование:
А ты не втыкай, ВБ это не рейтинговое агенство.
Исследование проводило World Economics с опорой на данные Всемирного банка и Международного валютного фонда, они и опубликовали.

странно ....

а сперва Вы утверждали:
Кто не понял, согласно статистике Всемирного банка, Россия стала пятой по величине экономикой в мире (ВВП по паритету покупательной способности) и крупнейшей в Европе, обогнав даже Германию и Великобританию.

И это не прогноз, а факт!

У нас сегодня было лето. Эээ, нет, был аут! +32 в Питере - это за гранью. Сейчас 22 с копейками, а воть.
Буфер обмена01.jpg

Вах, я таки победил мособлгаз, и теперь у меня будет простой механический счетчик безо всяких долбаных смарт-карт и прочей всякой GSM-тряхомудии! :yahoo:
Двумя письмами всего обошелся.... :boast:
Если кому вдруг нужно - могу тексты скинуть.

А вотка при +32 ваще не канает! А вот охлаждённое до +12 красное сухое заходит на ура! :drinks:

Назад
Сверху Снизу