UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
А-а-а..., да, 201 цвет.Я про машину же ж!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а..., да, 201 цвет.Я про машину же ж!...
Я про машину же ж!...
Это мой расход на самую маленькую грядочку, в день!Блин, за 2 дня воды в огород литров 500 влил тока руками из корыта, дождевой, тёплой... Не считая разбрызгивателей, там ещё пара кубов улетела....
Так, начало...Чет маловато обогнала как-то... Надо б побольше, раз в пять хотя б...
Да вроде нормально. Для экономики страны, против которой стоИт "весь цивилизованный мир"Чет маловато обогнала как-то... Надо б побольше, раз в пять хотя б...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!Так что победа будет!
Есть развивающиеся страны и неразвивающиеся, так вот эти которые себя пока продолжают считать "цивилизованными"перешли в разряд неразвивающихся, а повсеместная гендеропидорастия их явно обращает в обратно развивающиеся -вымирающие."весь цивилизованный мир"
+1Есть развивающиеся страны и неразвивающиеся, так вот эти которые себя пока продолжают считать "цивилизованными"перешли в разряд неразвивающихся, а повсеместная гендеропидорастия их явно обращает в обратно развивающиеся -вымирающие.
Кто не понял, согласно статистике Всемирного банка
А ты не втыкай, ВБ это не рейтинговое агенство.вот я не понял .....
сижу, втыкаю на сайте Всемирного банка по отчётам ....
хдЕ там такая статистика - х.з. ....
А ты не втыкай, ВБ это не рейтинговое агенство.
Исследование проводило World Economics с опорой на данные Всемирного банка и Международного валютного фонда, они и опубликовали.
Кто не понял, согласно статистике Всемирного банка, Россия стала пятой по величине экономикой в мире (ВВП по паритету покупательной способности) и крупнейшей в Европе, обогнав даже Германию и Великобританию.
И это не прогноз, а факт!
Глаза разуй!странно ....
а сперва Вы утверждали:
Так, вода +21... А, водка?У нас сегодня было лето. Эээ, нет, был аут! +32 в Питере - это за гранью. Сейчас 22 с копейками, а воть.
Посмотреть вложение 105817