Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Кошке даже солнце в морду спать не мешает, когда хочецца спать... :LOL:
IMG_20230805_144312.jpg

23-30 вышел переложить шланг, получил тепловой удар по всему телу. :facepalm:
Вернулся в мастерскую,
1691267536411.png
спасает жизнь!

они под санкциями, нет?

Последнее редактирование:
Чо пьёшь?..:drinks:

пиво пить - тока хер гноить!... :LOL:

дружище!
Когда в 00-00 на улицу выйти невозможно ибо там АД, не хочется адских напитков... :(:(:(

дружище!
Когда в 00-00 на улицу выйти невозможно ибо там АД, не хочется адских напитков... :(:(:(
Хочецца!
Был в Ташкенте в чилю. +54 в тени. Оч хорошо казахская "Русская" заходила. В махалях. Из чайничков, в пиалушечках.... :LOL: Именно, в обед. В самое пекло... :lol2:

Последнее редактирование:
Так тогда тебе и не за 50 было...
Я тоже в свои 35+ в Н. Баскунчаке при +52С(в тени) монтировал шкафы КИП под открытым небом, только соболёк перегонял в течении дня чтобы хоть на нижнюю часть тела тень создать и периодически в него нырнуть...
А в последние дни, даже кот, который шарится постоянно хрен пойми где, так вот он смиренно лежит на столе по кондиционером.

Вчера полдня за рулём. Машина у меня тёмного окраса. Кондея нет. Ничё, окна нараспашку и люк на крыше оупен. Сдюжил... :LOL:

А вот сегодня, пока с проводкой днём мудохался - да, попотел нещадно... Самое ублюдошное, когда пот со лба заливает очки, нихера не видать, да ещё и глаза щипет.... :LOL:

Вчера полдня за рулём. Машина у меня тёмного окраса. Кондея нет. Ничё, окна нараспашку и люк на крыше оупен. Сдюжил... :LOL:
Сегодня пирометром крышу замерял, 93, в салоне 89, это пипец...

Ну, чёт начало вырастать мал-помалу, хотя, половина завязей у кабаков прям отгнивают и отваливаюцца, и пустоцвета дохрена в этом годе...
IMG_20230806_181945.jpg
Тыква забавная. Былёненькая!... :rolleyes:
IMG_20230806_182338.jpg

Назад
Сверху Снизу