Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Мне оч понравился антифриз "Феликс". Тока, он мало где попадается. В Старичка щас Синтек доливаю. Феликс, IMHO, лучше Синтека.
Мне постоянно попадается,ну допустим магазины авторусь.Я последние 10 лет перестал лить его,дорогой стал.Только в этом и причина,первое время мне всё говорили херню ты заливаешь,ну вот раскрутились и задрали цены или они до сих пор используют присадки Basf :unknw:

Мне оч понравился антифриз "Феликс". Тока, он мало где попадается. В Старичка щас Синтек доливаю. Феликс, IMHO, лучше Синтека.
У меня впечатление что кругом только эти феликсы и продаются, хз может его где то рядом выпускают :unknw:

А вот похоже то, о чëм речь.
Ravenol HJC protect FL22.
Зелëный, кстати.

про него:
RAVENOL HJC Protect FL22 Premix -40°C – готовый антифриз зеленого цвета на основе этиленгликоля, не содержит силикаты и амины. Обеспечивает долговременную (до 3 лет)

G12++
RAVENOL LTC Premix -40°C – готовая к применению охлаждающая жидкость на основе 1.2-Ethandiol (моно этиленгликоля) и ингибиторов коррозии на базе силикатов с использованием органической технологии OAT. Не содержит бораты, нитриты, фосфаты. Обеспечивает долговременную (до 5 лет) антикоррозионную

ИМХО, Ravenol HJC protect FL22 как-то на G12++ не похож .... А вот на G12/G12+ вполне ...

Последнее редактирование:
Я покупаю 1.5 литра концентрата за 600 рублей.
Для Пассата у меня три литра Hepu G13 ещё с вр6-времен. Хотел от широты душевной отдать Филу, но потом зажопил. Оказалось, что не зря.

Сомнительная экономия....
В чем сомнения,я покупал Hi-Gear 18 лет назад в 2 раза дороже и у меня то что я его налил истребитель не получился.
13 лет лью или Sintec или Luxe,в основном Luxe и ничего ещё ни сгнило :good: и это частичная замена в основном,менял полностью 2 раза,когда покупал 2 радиатора:LOL:

Для Пассата у меня три литра Hepu G13 ещё с вр6-времен. Хотел от широты душевной отдать Филу, но потом зажопил. Оказалось, что не зря.
Правильно зажопил! Сейчас 90% 13-го Hepu в продаже - гольная подделка. Я его поэтому вообще брать перестал.

Из посаженного неделю назад вылезли рукколла-пукколла, и редька дайкон.
А вот капуста, ни белокочанная, ни брокколи не вылезли... :unsure: Ну, брокколи - лана, можно понять, я семена дома нашёл, им хрен знает, скока лет... Мож, и не вылезут вовсе...
Но, кочанная?!... Я её, сцуку, неделю назат в глобусе-бобусе купил!... :wall:
Дайкон, кстати, там же....

ну у них на сайтЕ (полагаю - по честному) и указано:

Антифриз AGA-Z42/G12++ (AGA049Z/5 кг)

Допускается смешивать в любом соотношении с антифризами класса –40 С других марок, соответствующими спецификациям: G11, G12, G12+, G12++, G13.

Назад
Сверху Снизу