Kelman
Живая легенда
Знатоки антифризов есть? G11 зелёный хочу долить G13 розовым. Потому что он есть. И хороший.
И да, это не в Пассат, но тоже себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет в реле поворотов нагрева -СОВСЕМ!.Блок ABS перепаян в 11 или 12 году и ничего работает,а тут нагрев идёт и у меня нету тугоплавкого олова.
Несколько лет назад была тема, кто то неудачно замешал, хотя заявлено что 12+ и 13 совместимы чуть ли не со всем и вся... Я б не стал рисковать, нынче это может обойтись очень недёшево...Знатоки антифризов есть? G11 зелёный хочу долить G13 розовым. Потому что он есть. И хороший.
Дык вон, у Фила на фотке ж, на пердыдусчей страницце. Прям жуть! Это ж целый мультивибратор можно было собрать.и мнОго их там ?
Но не G11!!!12+ и 13 совместимы чуть ли не со всем и вся..
Но не G11!!!
Нинада. Хоть и пишуть, что совместимы...Знатоки антифризов есть? G11 зелёный хочу долить G13 розовым. Потому что он есть. И хороший.
Не путай с G10.Но не G11!!!
А вот изначально (при покупке) у старого хозяина был залит зелёный G10.
Если коротко.Кстати, сходил тут к дохтурам, которые врачи в поликлиниках сидят, обозначил свои озабоченности здоровьем.
Слов нет, мат один. На две жалобы из трёх нужна некая "комиссия" для проведения последующих обследований (хотя, по обеим есть старые записи в анамнезе, и не хрень какая-то, всё довольно серьёзно. Катехоламины посмотреть, что сложного? Не, комиссия!!! УЗИ, не, эт не просто так, комиссия! ). А, то, что кашляю полгода без перерыва - дык, дыхание чистое, везикулярное (мля, как будто я сам этого не знаю!), на снимке патологии нет (дык, трахеомаляцию, ежли она есть, ни один снимок не покажет! Специальное исследование нужно!), ну, сходите на диспансеризацию... Показаний к развёрнутым анализам нет!
Короче, бесплатная медицина - всё.. Что бы в радио и телевизер ни пиз...ли. Её нет. Хочешь жить - плати бабло. Всё как в англии и штатах.
Юра, это не в пику твоему ура-патриотизму. Это жизнь, вот такая, как есть она сейчас. Плати, или - здохни!
Пойти, раз...бать главврача поликлиники, штоль?...
Сорян за эмоции.. Сам в больнице работал в молодости, мама 50 (!) лет этому отдала своей трудовой доблести, не было такого скотинства, как щас!
Пять, сцуко, пять лет я их не беспокоил после постановки первоначального диагноза! Вот, заплохело чёт, решил посетить. И чо? А - ничо, подыхай....
А до того, как пять лет назад впервые обратился, у меня даже карты в поликлинике не было, без них обходился... Вот, пришел, спустя пять лет... Ыыыыы!!....
Сцуко, а налог с меня на это брали регулярно, все последние 30 лет.... И сейчас берут. А выхлоп - ноль!
Что самое смешное, я бы не пошел, если б реально не прихеровело. Но, когда такое случалось раньше (а оно случалось, конечно, я не из железа деланный), я знал, куда и к кому идти, это не стоило почти ничего, ну там, коньяк, конфеты, чутка денег или совсем ничего, мама же в больнице работала.... Или, ещё ДМС нехеровый был в конторах, пока в крутых работал. А теперь и пойти не к кому. Все уже постарели и на пенсии. Я даже маму не могу ни к кому отвезти на операцию по глазам. Нет специалистов знакомых. А незнакомые ей так уже наваяли - тока шапочку держи!...
Эт не сегодня. Сёдня оказалось время написать. Так то, его нету на столь пространные этюды.@Фил-2000, чёт ты раскис сегодня...
зелёного 12++ (оказывается бывает и такой)