Уводит вправо

Немного почистил.
Флудеров прошу помнить, здесь вам не там, Болталка ниже.
При повторении буду запрещать доступ к теме.
:diablo:

Сначала там открой...

Стесняюсь спросить, а стакан опорника точно не отгнил? А то у меня на пассате как то раз тоже справа кастор не сходился, когда оно отрываться начало )))

Стесняюсь спросить, а стакан опорника точно не отгнил?
Недавно делал проверку подвесок, и вроде ничего про опорник не сказали.
Но я хотел спросить о другом - на задней подвеске плохие буксы. Пока вроде не сказали, что надо менять, но все равно придётся. Кто знает - это затратно?

Недавно делал проверку подвесок, и вроде ничего про опорник не сказали.
Но я хотел спросить о другом - на задней подвеске плохие буксы. Пока вроде не сказали, что надо менять, но все равно придётся. Кто знает - это затратно?
Что такое буксы?

Ты на российском форуме спрашиваешь о стоимости работ в дерьмании??
Ну, можно же на 5, или 10 умножить, в конце концов?.. :LOL:
Кроме того, надо бы уточнить сперва, что именно в плохом состоянии у ТС в "буксе". Подшипники гудят, или цапфы гнутые? Это маленько разный состав работ... ))

Буксами немцы называют сайлентблоки. В данном случае.

• Спасибо!
Реакции: UVM
  • Ха-ха
А, Huchting, он чё, немец, што ль?

• Ха-ха
Ух ты ж, ЙОШЬ!... o_O Achslager?...
Если правильно, то Gummi-Metall Lager. Резино-металлический подшипник.
Но в русском языке ведь тоже есть свой сленг: граната, сайлент, диски R16 и прочие последствия малограмотности.
А немцы вообще узконаправленный и зашоренный народ.

Ну, если буксы менять, да еще в немедзкомм сервизе - очень затратно! Там часа на два минимум мудатории на подъёмнике. И то, если догадаются шланг тормозной пережать да открутить, чтоб рога балки пониже опустить для удобства выколачивания старых букс. А то и, все полдня промудохаться можно.... :facepalm:

Ну, если буксы менять, да еще в немедзкомм сервизе - очень затратно! Там часа на два минимум мудатории на подъёмнике. И то, если догадаются шланг тормозной пережать да открутить, чтоб рога балки пониже опустить для удобства выколачивания старых букс. А то и, все полдня промудохаться можно.... :facepalm:
Там надо к рукастым дядькам ехать, которые олдтаймеры всякие восстанавливают. Потому что стандартный сервис 99% не справится.

Они по инструкции, а там и шланги снять и ещё много чего...

Там надо к рукастым дядькам ехать, которые олдтаймеры всякие восстанавливают. Потому что стандартный сервис 99% не справится.
вот-вот!
Подозреваю, что работа реставраторов на порядок дороже.

Прошлой осенью менял один СБ.Второй даже не раскручивал.СБ от Ауди ТТ.

Назад
Сверху Снизу