Уводит вправо

Пассатик слепили ДО тебя,ИА.

Добрый всем вечер! Такая проблема - у меня гольф 3, недавно поменяли рычаги и тяги, купили новые хороших фирм, но они с трудом вошли в старые отверстия для болтов. Но все же установили и поехали на сход-развал. Там выяснилось, что кастер на правом колесе вышел чуть больше нуля, а на левом - 2. Поэтому колесо тянет вправо, при разгоне еще больше. При этом сход развал в норме.
Что делать? Может вернуть старые рычаги, впрессовав в них новые салент-блоки? Или заменить только один рычаг? Какой?

...
Что делать? Может вернуть старые рычаги, впрессовав в них новые салент-блоки? Или заменить только один рычаг? Какой?
Для начала почитать что такое кастер ,от чего зависит и как регулируется.

Саня,а причём тут подрамник? Разве вся эта лабуда крепит подрамник ?

Когда мне задают глупый вопрос, что такое кастер, то как говорится - прошу высказаться следующего. У Гольфа 3 кастер нельзя регулировать.
Новые рычаги фирмы MEYLE. Почему-то новые рычаги вошли с трудом. И почему кастер разный, не пойму, ведь раньше я тожн делал сход-развал, и речь о кастере не шла, и руль не тянуло вправо. . Речь не о деформации подрамника - он не причем. Я долго выбирал рычаги и мне в этом помогали в магазине. Вроде выбрал точно для моей машины. Почему новые рычаги оказались немного других размеров, непонятно. И почему замена обоих рычагов вызвало такой диференц по кастеру, тоже непонятно.

Когдпа мне задают глупый вопрос, что такое кастер, то как говорится - прошу высказаться следующего. У Гольфа 3 кастер нельзя изменить обычными методами.
Тебе такую ХЮ напели в Бременских гаражах Бременские музыканты из известной сказки ?

Может ты с песком вкручивал тяги?
Рычаги были оригинал или другие? Ты в геометрии пенёк или не совсем ?

. Речь не о деформации подрамника - он не причем.
Тогда по какой причине могут не совпадать крепления рычагов?
Тут или подрамник кривой или рычаги, больше нечему.

Когда мне задают глупый вопрос, что такое кастер, то как говорится - прошу высказаться следующего. У Гольфа 3 кастер нельзя регулировать.
Не будь таким уверенным в том, чего не понимаешь.

Новые рычаги фирмы MEYLE. Почему-то новые рычаги вошли с трудом. И почему кастер разный, не пойму, ведь раньше я тожн делал сход-развал, и речь о кастере не шла, и руль не тянуло вправо. . Речь не о деформации подрамника - он не причем. Я долго выбирал рычаги и мне в этом помогали в магазине. Вроде выбрал точно для моей машины. Почему новые рычаги оказались немного других размеров, непонятно. И почему замена обоих рычагов вызвало такой диференц по кастеру, тоже непонятно.
Сейчас нельзя верить никаким запчастям афтермаркета на машины старше 10 лет. Мейли не сам штамповал эти рычаги, они тупо упаковали какой-то китай неизвестного происхождения. Почему было не заменить сайленты на старых рычагах? Для меня - загадка. Процедура-то элементарна, даже специнструмента не требует.

Почему было не заменить сайленты на старых рычагах? Для меня - загадка. Процедура-то элементарна, даже специнструмента не требует.
Я сейчас жалею, что не сделал это, хотя мне предлагали. Я подумал, что надо бы заменить старые рыгаги, которые не менялись почти 30 лет. Но когда примерили новые, то я сразу почуял неладное. У меня есть старые рычаги, я и мог был поставить обратно хотя бы один, чтобы убрать дефект кастера.

Тогда надо бы много чего заменить. Там много чего 30 лет не менялось.
Я за всем слежу. Начала гнить балка, сменил несколько лет назад. А так снизу вроде все норм. Замучили пороги впереди - все время подвариваю. А так для почти 30-летней машины тьфу тьфу. Следующая проблема - замена резинок на задней подвеске.
Так что делать с кастером? Так ездить или что-то предпринять?

Не знаю. Мне не мешает.
Так значит кастер с разницей 2 градуса между колесами не страшно? У вас также? А если я верну старый правый рычаг на место, это не устранит причину?

Так значит кастер с разницей 2 градуса между колесами не страшно?
Не знаю. Мне не мешает ТВОЙ кастoр.

Вообще без понятия. Не замерял.
Сход-развал делал после замены рычагов и всё. На ауди. И то, так, на всякий случай.

Назад
Сверху Снизу