Уводит вправо

А, не, прикиь, оказывается, и у нас, и на гольфе длина 101, диаметр 56. Так что, аудюшные тож пойдут. Только, нужно глубину посадки выверить.

Вот такоэ у Г3 типа от роду:
1743765734204.png

Для впрессовки салентблока Г3 продается ручное приспособление, в мастерских используют дорогущую гидравлику. Мне назвали там сумму ремонта - 250-350€. Сюда входят салентблоки фирмы LEMFÖRDER, выпрессовка и впрессовка, а также прокачка тормозов. Для меня дороговато. Буду искать другие варианты.

Вложения

• s-l1600.jpg
    s-l1600.jpg
    91,6 КБ · Просмотры: 8
  • KL-0215-41_aw01.jpg
    KL-0215-41_aw01.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Для меня дороговато. Буду искать другие варианты
Другие варианты это делать самому.
С нынешними ценами 3 часа занимать подъёмник за 100 евро никто не будет.
Да и машина совсем не молодая, а значит будут ржавые трудно откручивание и сорванные болты и гайки.

С нынешними ценами 3 часа занимать подъёмник за 100 евро никто не будет.
Да и машина совсем не молодая, а значит будут ржавые трудно откручивание и сорванные болты и гайки.
В городе есть ангар - 10€ в час за подъемник. И можешь пользоваться всем набором инструментов. Там также есть умельцы, в основном турки - спрошу у них.
Что касается ржавья, то с этим трудно не согласиться - машине под 30 лет. До сих пор откручивали и справлялись. Надеюсь и щас справимся.

они и так опускаются на достаточно, а те сервисмЭны чтобы поле денег содрать
Реально, сильно удобней работать, а если гидравлический съемник - им по другому просто не подлезть.

@Фил-2000 «наши люди в булочную на такси не ездят.» (с)

В городе есть ангар - 10€ в час за подъемник.
Минимум 30 уйдёт на аренду подъёмника. А скорее 50.
И можешь пользоваться всем набором инструментов.
Инструмент там в основном стандартный. Хитрых съёмников, труб и шайб - вряд ли есть.
До сих пор откручивали и справлялись. Надеюсь и щас справимся.
Всегда надо иметь в запасе решение, на тот случай, когда что-то отломилось и уже назад не собрать и вперёд тоже, т.е. на колёса не поставить. А машина-то висит на подъёмнике.
Иначе одна только аренда подъёмника очень быстро догонит цену замены в мастерской. Плюс потраченное время и нервы.

Всегда надо иметь в запасе решение, на тот случай, когда что-то отломилось и уже назад не собрать и вперёд тоже, т.е. на колёса не поставить. А машина-то висит на подъёмнике.
Иначе одна только аренда подъёмника очень быстро догонит цену замены в мастерской. Плюс потраченное время и нервы.
На этот раз полностью согласен. И благодарен за советы.

Вот такоэ у Г3 типа от роду: на гольфе длина 101, диаметр 56
Посмотреть вложение 115936
На 3 гольфе есть разные салентблоки - длиной 90 мм (1H9 501 541А) и 50 мм (1H9 501 541), оба диаметром 56 мм. Для моего гольфа интернет-магазины предлагают обе эти модификации - либо 4 коротких, либо два длинных. Причем на длинные оригинальный номер тоже 1H9 501 541. Полная фигня.
На www.elcats.ru для гольф 3 вариант - 4 коротких 1H9 501 541. На всех видео и фото в инете я вижу только длинные салентблоки. Так что мне ставить?

Вложения

• thumb.jpg
    thumb.jpg
    8,7 КБ · Просмотры: 0
  • resize_image.jpg
    resize_image.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу