Michalytsch
Оракул
У меня без проблем ! Никакого спама !я открыл фотку со смазкой твою, а оттуда кааааак попёр спам, окнами да пачками!?... Не проще ли на сайте здесь напрямую?
Разместил там, где пользуюсь регулярно-так привычнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня без проблем ! Никакого спама !я открыл фотку со смазкой твою, а оттуда кааааак попёр спам, окнами да пачками!?... Не проще ли на сайте здесь напрямую?
Вольфсбург? В ВИНе? Спорить не буду.В книжке Легенды написан именно он.
Не в вине. Там полный комплект с сервисной книжкой и инструкцией. И всё на русском языкеВольфсбург? В ВИНе? Спорить не буду.
А где там написано, на каком заводе машина была собрана?Не в вине. Там полный комплект с сервисной книжкой и инструкцией. И всё на русском языке
Тоже интересно. Всегда считал что завод-производитель указан "букофкой" в ВИНе !А где там написано, на каком заводе машина была собрана?
Стоят Febi опоры,установлены в феврале 2014 года покупал всё в сборе(350 руб.шт.), подшипник,опора и гайка-шайба.Недавно в октябре установлены отдельно подшипники,но резиновые опоры ещё в норме,а вы всё гонитесь за оригиналами.Оригинал нужно покупать электрические детали тут я согласен,а в ходовой они не нужны.Теперь, кстати, шарановские оригинальные опоры стоЯт на всех трёх пассатах. Лепота!
И ведь, что характерно. Пассатовский оригинал стОит у нас 2,5 k, а шарановский - 1,5. Детали абсолютно идентичны, отличается только номер. Вот, нахрена такого горбатого лепить, спрашивается в задачнике?!..
Фотки в студию, как чашки торчат!Стоят Febi опоры,установлены в феврале 2014
Каждый имеет право на собственное мнение, потому доказывать что-либо не не собираюсь.а вы всё гонитесь за оригиналами.Оригинал нужно покупать электрические детали тут я согласен,а в ходовой они не нужны.
С 2005 до 2010 года шаран уже 7М6 .Пассат б4 закончили выпускать в 97 году, так?
А шаран 7М9 в 2010.
Завтра ближе к обеду.Фотки в студию, как чашки торчат!
Каждый имеет право на собственное мнение, потому доказывать что-либо не не собираюсь.
То, что они просажены. А это - изменение геометрии подвески. И амотиртизируют "гребенку" они уже недостаточно, всё на кузов передаётся. Амморты то мелочь не вылавливают.Завтра ближе к обеду.
Я знаю что если торчат сильно то им кранты,но что в этом плохого
Нy я не знаю, я в педевикии подсмотрел.С 2005 до 2010 года шаран уже 7М6 .
Ну также с 14 года как были они установлены вместе с новыми BILSTEIN амортизаторами,развал до сих пор не менялся,за это время делалось только схождение 2 раза,последний раз в сентябре этого года и все параметры с стенда в допуске.То, что они просажены. А это - изменение геометрии подвески. И амотиртизируют "гребенку" они уже недостаточно, всё на кузов передаётся. Амморты то мелочь не вылавливают.
Ну, кстати, вот, просто ты забыл, что я про это рассказывал, а я забыл, что это показывал... Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик)Посмотреть вложение 93410
Ещё на пару комплектов фар хватит.
Аааааааа, неееет!!!!..... Это ж я его с фланца вышибал!!....судя по забоинам на внешней обойме снаружи - ШРУС шибко заслуженный
Я его менял лет шесть-семь назад. Почему, уже не помню.Левый вообще огонь, как только с завода, маркировка SKF на нём.
Как нибудь при случае, Коль! Щас не до того малька....Я нашел пульт ДУ от магнитолы. Как передать?