Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 927
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чегооооо???? Там новая ручка была и самый смазанный отрегулированный замок! Мизинчиком всё открывалось!И дверь теперь задняя правая открывается
Там нихрена не открывалось. И на ручке колхоз какой-то из болтика и коромыслеца нажимного. Эх, не сфотал...Чегооооо???? Там новая ручка была и самый смазанный отрегулированный замок! Мизинчиком всё открывалось!
Как то на потёртость совсем не похожеЭто не трещина, это теплоизоляция кондейной трубки немножко потерла краску.
Колхоз сам делал, ибо родной китайский шток смотрел совсем в другую сторону.Эти замки нельзя мазать. От этого они и замерзают. Вымываю говнище карбклинером и бензом.
Я думал, речь идёт про стакан..
Это о каких таких замках речь,которые НЕЛЬЗЯ мазать ?!Эти замки нельзя мазать. От этого они и замерзают. Вымываю говнище карбклинером и бензом.
Я вообще-то замки промывал какой-то немецкой хренью в аэрозоли за 700р. Потом смазывал немецкой же хренью белого цвета из банки очень жирной и липкой. Так что не нужно меня тут опускать ниже плинтуса.Это о каких таких замках речь,которые НЕЛЬЗЯ мазать ?!
Если про дверные-то замерзает в них не смазка, а всё какашное что там собралось !
Мыть карбклинером я бы не стал-всё-таки он на основе соляной кислоты и довольно агрессивный.
Я год тому со своими так сделал : сначала замочил и помыл щеточкой в соляре, потом то же самое проделал в бензине, потом продувка сжатым воздухом и промывка из баллона очистителем томозов. На финише смазка без фанатизма литиевой смазкой для дверных замков-она сначала жидкая,но очень быстро загустевает и к ней не липнет грязь !
За 2 зимы по замкам больше вопросов не было.
Хотя при разборке всех замков я следов заводской смазки там и не нашёл....
Мою замки раз в год или раз в два года сразу в паре с ручкой бензином.Это о каких таких замках речь,которые НЕЛЬЗЯ мазать ?!
Если про дверные-то замерзает в них не смазка, а всё какашное что там собралось !
Мыть карбклинером я бы не стал-всё-таки он на основе соляной кислоты и довольно агрессивный.
Я год тому со своими так сделал : сначала замочил и помыл щеточкой в соляре, потом то же самое проделал в бензине, потом продувка сжатым воздухом и промывка из баллона очистителем томозов. На финише смазка без фанатизма литиевой смазкой для дверных замков-она сначала жидкая,но очень быстро загустевает и к ней не липнет грязь !
Так, это конченная опора. В мусорке она уж.
Не надо там ничего мазать. Конструкцией не предусмотрено. Вот на эти смазки говнище и налипает. А потом мёрзнет. Сухо там всё быть должно.Это о каких таких замках речь,которые НЕЛЬЗЯ мазать ?!
Не-не, кажный сам кузнец своего щастья!Я вообще-то замки промывал какой-то немецкой хренью в аэрозоли за 700р. Потом смазывал немецкой же хренью белого цвета из банки очень жирной и липкой. Так что не нужно меня тут опускать ниже плинтуса.
Или жирно до безобразия.Сухо там всё быть должно.
Я за жирный вариант. Смазываю силиконом. т.т.т. не подводил.Или жирно до безобразия.
Его отсутствие так же прекрасно не подводит.Я за жирный вариант. Смазываю силиконом. т.т.т. не подводил.
Тут уж что на что намазать - дело вкусаЕго отсутствие так же прекрасно не подводит.