Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты их специально расковырял.ТРВ, говорите?.. Опоры, говорите?.. Году нету, говорите?...
Посмотреть вложение 93349 Посмотреть вложение 93350
Только оригинал, и только от шарана!!!Ты их специально расковырял.
Дык, у меня на всех машинах так было сделано, окромя Старичка (там ненада). И, на Трудяге тоже. Одного не понял, чего вы их не мазали то, толстым-толстым слоем шоколада?.. И ничего не прикисает никогда! Зая...ся я эти проставки от штока отделять...Защиту проставок из доп. тарелок оценил?
Чем только не мазали. От литола до американской смазки для самолётов с алюминиевой пудрой. Каждую весну одно и то же!Только оригинал, и только от шарана!!!
Дык, у меня на всех машинах так было сделано, окромя Старичка (там ненада). И, на Трудяге тоже. Одного не понял, чего вы их не мазали то, толстым-толстым слоем шоколада?.. И ничего не прикисает никогда! Зая...ся я эти проставки от штока отделять...
Так подшипники махом накроются, как ещё не загудели.Обнаружена довольно приличная течь антифриза и незначительная масла с маслоохладителя двига. Поставлен в очередь на замену.
Не обнаружены шайбы под ступичными гайками на полуосях. Коля, передавай привет механику. Кроме него, никто прое....ть их не мог.
Дык может гайка типа такой.под такую шайбы не ставятсяНе обнаружены шайбы под ступичными гайками на полуосях.привет механику.
Да, в комплекте были именно они.Дык может гайка типа такой.под такую шайбы не ставятся
Посмотреть вложение 93358
Ща пойду, погляжу...Дык может гайка типа такой.под такую шайбы не ставятся
Посмотреть вложение 93358
Ламповый?...
Странно. У меня синяя ВМП-авто отлично там прижилась.Чем только не мазали. От литола до американской смазки для самолётов с алюминиевой пудрой. Каждую весну одно и то же!
Опорники,у меня тоже стоят гайки типа шайбы,мне понравилисьСтоп! Мы сейчас про ступичные гайки или опорные?
И к нему робот пылесос для потолочных поверхностей