Продолжение Легенды

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 923
  • Просмотры 52К
IMG_20211231_185549.jpg
Вот ещё что нашёл.

Пиво?.. :LOL:

Шучу... Одну штучку? У меня на Кроке все стоят (кроме секреток, 4 с них в запасе).

Ну я когда-то один потерял. Купил сразу пару на всякий случай. Вот с тех пор и лежит.

Обнаружена довольно приличная течь антифриза и незначительная масла с маслоохладителя двига. Поставлен в очередь на замену.
Не обнаружены шайбы под ступичными гайками на полуосях. Коля, передавай привет механику. Кроме него, никто прое....ть их не мог.

ТРВ, говорите?.. Опоры, говорите?.. Году нету, говорите?... :LOL:
IMG_20220104_1716010~2.jpg IMG_20220104_1716101~2.jpg

Ты их специально расковырял. :LOL:
Только оригинал, и только от шарана!!! :rtfm:
Защиту проставок из доп. тарелок оценил?
Дык, у меня на всех машинах так было сделано, окромя Старичка (там ненада). И, на Трудяге тоже. Одного не понял, чего вы их не мазали то, толстым-толстым слоем шоколада?.. :unknw: И ничего не прикисает никогда! Зая...ся я эти проставки от штока отделять... :facepalm:

Только оригинал, и только от шарана!!! :rtfm:

Дык, у меня на всех машинах так было сделано, окромя Старичка (там ненада). И, на Трудяге тоже. Одного не понял, чего вы их не мазали то, толстым-толстым слоем шоколада?.. :unknw: И ничего не прикисает никогда! Зая...ся я эти проставки от штока отделять... :facepalm:
Чем только не мазали. От литола до американской смазки для самолётов с алюминиевой пудрой. Каждую весну одно и то же!

Обнаружена довольно приличная течь антифриза и незначительная масла с маслоохладителя двига. Поставлен в очередь на замену.
Не обнаружены шайбы под ступичными гайками на полуосях. Коля, передавай привет механику. Кроме него, никто прое....ть их не мог.
Так подшипники махом накроются, как ещё не загудели.

Последнее редактирование:
Чем только не мазали. От литола до американской смазки для самолётов с алюминиевой пудрой. Каждую весну одно и то же!
Странно. У меня синяя ВМП-авто отлично там прижилась.
Никаких следов никакой смазки я там даже близко не обнаружил. Мазать надо и тарелки тоже, чтобы исключить капиллярный эффект.

Странная история. Справа гайка подшипника стойки с буртом, которая опору к подшипнику притягивает, и в существование которой Юрец до усрачки не верит, а слева - обычная, без бурта, с которой можно опору без ослабления пружины снять. Ща, сфотаю...

Стоп! Мы сейчас про ступичные гайки или опорные?

@Фил-2000 , там, кстати, в подполах багажника где-то должны лежать самодельные проставки ППД из стали, сделанные точно по чертежам оригинальных. Оригинальные алюминиевые, думаю, уже совсем сожраны реагентами.

Назад
Сверху Снизу