Kelman
Живая легенда
Не флуди.И к нему робот пылесос для потолочных поверхностей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не флуди.И к нему робот пылесос для потолочных поверхностей
Да, гайки такие. Только, почему то слева шестигранная.Да, в комплекте были именно они.
Один подшипник FAG, другой NSK. Вроде бы.Да, гайки такие. Только, почему то слева шестигранная.
Претензия к сервисмену снимается.
Нафик!.. Ежли железо к железу прикипит - ваааааще хрен сдёрнешь чем. Тут я феном на 650 градусов погрел, и снял внатяге ликотовским съёмником. А больше и не прикипит, ибо проверенную методу использовал.@Фил-2000 , там, кстати, в подполах багажника где-то должны лежать самодельные проставки ППД из стали, сделанные точно по чертежам оригинальных. Оригинальные алюминиевые, думаю, уже совсем сожраны реагентами.
Ну да. Второй раз когда их пытались снять, они пружину держали за здрасти.Ежли железо к железу прикипит - ваааааще хрен сдёрнешь чем.
Я думаю, что они в твои БЖ принципиально не заходят.Привет лунатикам!.
Во, блин!Испытания покажут, но, походу, "тикал" правый внутренний шрус. Стопор с него слетел, полуось вынулась, а он остался во фланце. Насилу выбил. Вода там бывала, смазка, как пластилин.
В общем, теперь стоЯт новые внутренние шрусы, и на левом ещё и термопластовый пыльник.
А что за трещина на второй фотке справа снизу?Обещаная фотка гайки с буртом, пардон, батарея в телефоне села, потому долго:
Посмотреть вложение 93360
Если с предыдущего поста, то это царапина, всего скорей. Но, спасибо, что заметил, завтра гляну повнимательней!А что за трещина на второй фотке справа снизу?
Ну, Вася, ну, скокажможнож, и так, стараюсь, ни на полшишечки даже!..И это, математику потри свою
Что поставил?Вывод: ТРВ умерло, как бренд
Это не трещина, это теплоизоляция кондейной трубки немножко потерла краску.А что за трещина на второй фотке справа снизу?
Что поставил?
КонечноОригинал?
Я из Германия прибыть.Конечно