Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 923
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего он у тебя так сгорел,вентилятор не выключается и молотит постоянно?Да, датчика на радиаторе.
Посмотреть вложение 104672
Так писал же, что "сломался". Видать, нехватка кальция.А чего он у тебя так сгорел,вентилятор не выключается и молотит постоянно?
Первая скорость не включалась, её контакт расплавил разъём, потомушта... хреновый контакт!.. Почистил, поджал, воткнул в крокову фишку...А чего он у тебя так сгорел,вентилятор не выключается и молотит постоянно?
НетДТОЖ четырехпиновый поменял?
К какому? Гайка не откручивается?Блин, я оказался совсем не готов к такому раскладу!...
Посмотреть вложение 105913
Да не!... Косая шаровая - палец, как на жиге, конус с гайкой сверху!!!! Без съёмника - никак вообще!К какому? Гайка не откручивается?
Не, нафиг-нафиг, закричали храбрые рыцари!... Там такое всё мелкое, и так всё близко - обязательно чо-нить по соседству захреначу, пыльник ШРУСа - так, обязательно! Да и, так всё расположено, что хорошо там не преднатянешь, зацепиться не за что особо, а стойка пружиной вниз давит дополнительно. А конус без серьёзного преднатяга - хоть, обстучись, ваще без мазы, по жиге помню...Кувалдочку и выколотку.сына пусть ломиком поднатянет рычаг,а сам бей в направлении стрелки.
Посмотреть вложение 105915
Так ёма ё!через наставку бить нужно.мм25 в диаметре.что бы по рукам не билась.Там такое всё мелкое, и так всё близко - обязательно чо-нить по соседству захреначу, пыльник ШРУСа - так, обязательно
Дык, хде ж я её возьму то?!..Так ёма ё!через наставку бить нужно.мм25 в диаметре.что бы по рукам не билась.
Эх ты!у тебя ж рейка гнутая есть.и болгарка.не одну отрежешь.Дык, хде ж я её возьму то?!.
Ух ты, а Володька то, кажись, мериканский шпиён!... Дюймовые выколотки пользует!...мм25 в диаметре
А ты думал!Ух ты, а Володька то, кажись, мериканский шпиён!... Дюймовые выколотки пользует!...
Это первое, что пришло мне в голову после твоего поста. Но, ын хочет сперва сравнить новую рейку с той, которую приобресть хочет...Эх ты!у тебя ж рейка гнутая есть.и болгарка.не одну отрежешь.