Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
А, ну тогда прости, не знал.Это не жабы. Это мой сына.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну тогда прости, не знал.Это не жабы. Это мой сына.
Это как раз не вопрос. И не по этому поводу переживания, справились. Навеяно было вот этой темкой: Стучит задняя стойка - Volkswagen Technical SiteФил не переживай,облом этих болтов обычное явление.
И, кстати, не об этом я тут вопросил, а об том, почему при установке более длинных стоек в джоппу, мордэ тоже приподнялась?..Фил не переживай,облом этих болтов обычное явление.
Да, с физикой и механикой у тебя не очень...Кстати, а правда, никто не заметил, что с приподнятием жопы на на стойках ППД морда тоже приподнялась?
Не знаю, чем объяснить эту хню...Продолжение Легенды - Страница 26 - Volkswagen Technical Site
Итак, Легенда сменила конюшню. Посему, новый блог. И снова, три Пассата под окном... :LOL:vwts.ru
Расскажи?..Да, с физикой и механикой у тебя не очень...
Может у тебя впереди стоят чисто газовые стойки и очень жёсткиеЭто как раз не вопрос. И не по этому поводу переживания, справились. Навеяно было вот этой темкой: Стучит задняя стойка - Volkswagen Technical Site
И, кстати, не об этом я тут вопросил, а об том, почему при установке более длинных стоек в джоппу, мордэ тоже приподнялась?..
нетМожет у тебя впереди стоят чисто газовые стойки и очень жёсткие
Ну, если ты приподнял одну часть машины, то и вторая поднимится, вес кузова и центр тяжести то не изменился. Повышая заднюю подвеску, частично разгружаешь переднюю.Расскажи?..
Да ну?!.. Чего я разгружаю? Как была нагрузка на ось, так она и осталась...Ну, если ты приподнял одну часть машины, то и вторая поднимится, вес кузова и центр тяжести то не изменился. Повышая заднюю подвеску, частично разгружаешь переднюю.
Уверен? Перед же приподнялся, значит, нагрузка уменьшилась.Да ну?!.. Чего я разгружаю? Как была нагрузка на ось, так она и осталась...
Как может уменьшиться нагрузка, если гравитационные параметры воздействия по осям не изменились?!.. Я констатирую факт, что это произошло, но - почему это произошло - я не понимаю! Именно, как физик! Потому что, если расчертить все векторы воздействия сил, проведя вертикальную вертикально ось равной развесовки между передним и задним мостами, считая для упрощения несущий кузов единой жесткой палкой, должно было стать ровно наоборот, морда должна была больше просесть!Уверен? Перед же приподнялся, значит, нагрузка уменьшилась.
Не ,тута не физика.тута механика.Потому что, если расчертить все векторы воздействия сил, проведя вертикальную вертикально ось равной развесовки между передним и задним мостами, считая для упрощения несущий кузов единой жесткой палкой, должно было стать ровно наоборот, морда должна была больше просесть!
Мля, я в эпюрах не силен...Не ,тута не физика.тута механика.
Эпюры нужно строить.
Дык, если в модели на палку посадить - то же самое получится!!!А если проще,то посади на заднее сидение 3 чела.просядет же не только зад,но и перед.
Авто постоит и просядет.Уверен? Перед же приподнялся, значит, нагрузка уменьшилась.
Не в первый раз уже. Но с контактной смазкой в этот раз они долго продержалисьВот такая картина на контактах крышки бачка ТЖ
Разьем или что это?