Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так лет 7 назад загремел, я его оторвал да так другого и не ставил, разницы нет, эту деталь можно и не ставить вообще.Это какого брэнда такая цена? Вроде еще месяц назад Клокерхолм можно было заказать за около тысячи рублей. Вообще где-то читал, что от каких-то тазиков подходят с небольшой доработкой...
Я думаю, что это они для старых машин говно клепают. Типа , им и так недолго осталось.То есть, современные gkn-löebro-spidan, похоже, можно отставить в сторону и забыть, не только пыльники у них теперь говно....
Ну я и говорю зачем шрус за 5 тысяч,когда за 1 тыс. пойдет.Вон у меня Patron или Miles наружний уже 2 года на сухую работает,правда уже на прямой стрекотает,буду на следущей недели заказывать достала ужеЯ думаю, что это они для старых машин говно клепают. Типа , им и так недолго осталось.
Но мы запомним. И выводы соответствующие делаем.
Тот ШРУС китайский, фотку которого я тебе присылал, говорят 50-70 тыщ км выхаживает. А стОит 13 евро, если в евры перевести. Ну и нахрен нам ГКНы? Китай нагнёт гейропу окончательно.
Тебе поменяли сальник на главном приводном валу?... Внутри коробки?Вот ещё что вспомнил! Поглядывай периодически за уровнем масла в редукторе. Я коробку два раза переуплотнял: первый раз уровень был на минимуме, зато полный пыльник левого внутреннего ШРУСа, а второй раз наоборот: через внутренний сальник жижа коробки пошла в редуктор и там был аншлаг.
После первого я раз в месяц выкручивал морковку и смотрел уровень.
Походу, эта зараза зависла в полуперерытом положении, и не доходит нормально жижы до заду. Прокачка есть, слава Богу! Надо поменять...не на одном моем гольфе не было колдуна, тормоза были изначально 239 спереди и барабаны сзади, конечный конфиг 280 и 226 сзади перетормаживаний и неэффективной работы не было никогда
Есть ABS,значит можно пустить жидкость напрямую,это не В3.Походу, эта зараза зависла в полуперерытом положении, и не доходит нормально жижы до заду. Прокачка есть, слава Богу! Надо поменять...
Это не жабы. Это мой сына. При первичной регистрации у него был другой ник, но он куда-то делся. А теперь - вот такой. Привыкайте!Фил, твой блог жабы окупировали!