Kelman
Живая легенда
А радиаторы помыли или пусть кипят?Легенде поменяли масло, передние колодки, подкинули два несильно поношенных шестых контика, и она опять ушла на дальняк....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А радиаторы помыли или пусть кипят?Легенде поменяли масло, передние колодки, подкинули два несильно поношенных шестых контика, и она опять ушла на дальняк....
А остальные два - еще походят!..А остальные два?
Не помыли, некогда было. Но, и не кипят. После заливки G12+, после происшествия с патрубком, даже плеваться фризом перестала!..А радиаторы помыли или пусть кипят?
Я так посмотрел,в Москве можно 5 лет ничего на мыть,ни радиатор ни двигатель.Улицы и тратуары пылесосять 1 раз в день,моют 3 раза в день,пуха от тополей нету.Не город, а сказка из фантастического рассказа.Было бы так по всем городам РоссииВообще, странная хрень с этой помойкой радиаторов. На Трудяге я один раз поменял из-за течи, но ни первый, ни второй не мыл вообще ни разу никогда. И, никогда ничего не перегревалось и не кипело.
Ну, Трудяга то у меня не всё время по москвам раскатывал, а очень даже ничего себе и по Расее-Матушке накрутил!Я так посмотрел,в Москве можно 5 лет ничего на мыть,ни радиатор ни двигатель.Улицы и тратуары пылесосять 1 раз в день,моют 3 раза в день,пуха от тополей нету.Не город, а сказка из фантастического рассказа.Было бы так по всем городам России
Ну ты и сравнил! На трудяге разве был кондиционер? Да и сравнивать четыре цилиндра и шесть в одном блоке - такое себе.Вообще, странная хрень с этой помойкой радиаторов. На Трудяге я один раз поменял из-за течи, но ни первый, ни второй не мыл вообще ни разу никогда. И, никогда ничего не перегревалось и не кипело.
Не, кондея не было. Пирог, понятно, больше засирается, но не настолько же, не за пол же года!Ну ты и сравнил! На трудяге разве был кондиционер?
Ну, и радиатор там был аккурат на треть меньше!Да и сравнивать четыре цилиндра и шесть в одном блоке - такое себе.
Тож обратил внимание. Раньше этой ватой все дворы были как ковром покрыты, особенно около недвижИмых авто.И, с пухом, это в этот год чёта не задалось. Его сугробы бывают в иные лета...
Не, в этом годе, долго холодно было, а потом, тока они собрались - и опять похолодало, и дожди пошли. А, так как, из за затяжного холода вегетация была короткой, их и прибило напрочь.Тож обратил внимание. Раньше этой ватой все дворы были как ковром покрыты, особенно около недвижИмых авто.
А в этот год даже под корытычем пуха неть практически.
Может тополя покромсали изрядно по городу.
Нет.Из-за этой мороси иммо машина может на ходу глохнуть?
Посмотреть вложение 98306
То, что глохнет из за этого сразу после запуска - да, бывает. А, вот, на ходу?
Обоснуй
Так колхоз...Ну, не должен - не значит не может. Колхоз ни кто не отменял
Обоснуя, с точки зрения электронщика, не увидел... Если отъезжает какой-то контакт из схемы блокировки - ему похер на нормы ЕС...Так колхоз...
В иммо нет релюх с контактами. Там процессоры общаются .Обоснуя, с точки зрения электронщика, не увидел... Если отъезжает какой-то контакт из схемы блокировки - ему похер на нормы ЕС...