UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Главное чтобы он алису к гитаре не прикрутил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забудь гнёзда пропаять, они от небрежного хранения разболтались.Вечером торжественно вручат .. твою посылку .
но Транс я наверное не успею намотать )
Импульсник сооруди.А я нашел трансформатор под перемотку ... U образный сердечник , можно разобрать , правда склеен лаком , собирать потом секс ...
В зависимости от мощности сердечника, по высокому то нагрузки чуть больше чем 0, а вот 6,3В должен калить 3 сдвоенных триода, считай 6 ниток. накал примерно 350мА на лампу, с учетом запаса на разогрев, нужно чтобы обмотка честных полтора-два ампера давала.Юр вот ты мне скажи - Если на U сердечнике , Вторички - 6.3 на одной половине , а 150 на второй половине разместить , ничего плохого ? просто сильно лень Делить на пополам ) ... а так из двух собирается один просто махом )
Накала хватит, а анодное после выпрямления будет 139*1,4=195В многовато будет.Вопщем попробовал так - Половину первичной от второго транса , домотал еще вольт 30 , на одну половинку сердечника , половину родной 12 волтоовой на второй половине .. Итого на выходе 6.2 + 139 вольт переменки .. Вполне годно - осталось только склеить сердечник .. гудит сильно а хомутов не предусмотрено ..
Половинки шестивольтовые запараллель(соблюдая начала и концы), станет 2А и отлично будет, без перекосов.Можно и уменьшить если что ... -30 вольт
транс был 12в 1а
должно хватить накалу ...
будем ставить Експиримент так сказать ...
Склеить сердечник теперь еще только
Ты смотал чтоль половинку от 12В?Тогда высокую некуда )))
) с диодом около 6,3В выходило, диода не помню, грелась как паяльник 
Устроен механически как 4е катушки пластиковые , две соотв на 110в первыички , и 2х6в вторички , Одну вторичную снял , и от Второго такого же 110 первичку надел , домотав на нее +300 =30вольт витков с отводом , до заполнения места - на всякий случай ...
Так ты когда шестивольтовую разматывал, нужно было посчитать сколько витков на вольт пол факту.Габаритами как у Забродина в Видосах , только у него Ш .. а у меня U
если умееш считать то 100витков на 10 вольт примерно
Не фонит этот аппарат, но чутьё и усиление дичайшие, я не стал заморачиваться с загрублением, так что при первом включении ручки громкости и гйна в 0 скручивай, тембра в середину.про постоянку он писал - что с ней не фонит ...
А подмотать витков 5-6 не получится?один размотал говорю же 60 витков на 6 вольт , итого 12волтовая была на двух половинах 60+60 витков ...
счас стоит 1 половинка 60 витков и дает 6.2 волтта в холостую ...
Получится без проблем на половинке есть место