Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 929
- Город
- UFA
- Авто
- Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
педальку чтоль купить ...
нетсамому ламповую спаять - ЛЕНь , но чую там будет ляпота лапотяцкая )
Играй в комп, там фильтры, имульсы и пр, а лампы будут люто фонить и гитару передавать вот как есть, на них, лампах, играть нужно уметь и гитара нужна солидная -проверено.игрок из меня конечно тот еще ... пальцы как сардельки мешают просто люто (((
Ты слышал как месса буги играет?, у-уу, такое мясо что рамштайн нервно курит!А для чего он - я Полевик и батарейку в гитару вставил , теперь не имею проблем со втыкиванием ее в любое "дерьмо" ))) главное не забыть джек из нее вытащить , а то батарека сядет )
Так этот преамп и есть предусилитель с лютым овердрайвом, который можешь накрутить по своему желанию.я и хотел собирать что то такое же ...
Юр, посмотреть в "закромах родины" ???...
В принципе можно 6Н2П ...
Колонку для гитары не нужнно, просто громкоговоритель по типу ОЯ, но со специальным гитарным динамиком.какуюто "Колоночку" вместо текущего - Креативе лабс 5.1 ) для гитары надо будет приобрести .. что то может неисправное на Авите поискать ...
ну на худой конец и на ламповое можно собрать )
но пока лень ...
я часто даже без подключения тренькаю ... пальцы чисто тренирую ... вот по КИНО сча чето присел , прям интресные соло то у каспаряна .. ...
прям по металу я пока не ... у меня это не шибко получается ... даже вот "Скоро кончица лето" , не особо выходит , не умею я нормально глушить струны ...
Юр вот примерно тут можно услышать о чем говорю Самодельная ламповая педаль по мотивам Friedman BE-100
там верхнее видео с микрофона - Слышно этот Лязг медиатором по струнам - он меня бесит
а ниже запись сигнала и его там нет!
вопрос куда он делся что для этого нужно ?
у меня он в колонке тоже есть ( ...