UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 241
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Главное чтобы он алису к гитаре не прикрутил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забудь гнёзда пропаять, они от небрежного хранения разболтались.Вечером торжественно вручат .. твою посылку .
но Транс я наверное не успею намотать )
Импульсник сооруди.А я нашел трансформатор под перемотку ... U образный сердечник , можно разобрать , правда склеен лаком , собирать потом секс ...
В зависимости от мощности сердечника, по высокому то нагрузки чуть больше чем 0, а вот 6,3В должен калить 3 сдвоенных триода, считай 6 ниток. накал примерно 350мА на лампу, с учетом запаса на разогрев, нужно чтобы обмотка честных полтора-два ампера давала.Юр вот ты мне скажи - Если на U сердечнике , Вторички - 6.3 на одной половине , а 150 на второй половине разместить , ничего плохого ? просто сильно лень Делить на пополам ) ... а так из двух собирается один просто махом )
Накала хватит, а анодное после выпрямления будет 139*1,4=195В многовато будет.Вопщем попробовал так - Половину первичной от второго транса , домотал еще вольт 30 , на одну половинку сердечника , половину родной 12 волтоовой на второй половине .. Итого на выходе 6.2 + 139 вольт переменки .. Вполне годно - осталось только склеить сердечник .. гудит сильно а хомутов не предусмотрено ..
Половинки шестивольтовые запараллель(соблюдая начала и концы), станет 2А и отлично будет, без перекосов.Можно и уменьшить если что ... -30 вольт
транс был 12в 1а
должно хватить накалу ...
будем ставить Експиримент так сказать ...
Склеить сердечник теперь еще только
Ты смотал чтоль половинку от 12В?Тогда высокую некуда )))
Устроен механически как 4е катушки пластиковые , две соотв на 110в первыички , и 2х6в вторички , Одну вторичную снял , и от Второго такого же 110 первичку надел , домотав на нее +300 =30вольт витков с отводом , до заполнения места - на всякий случай ...
Так ты когда шестивольтовую разматывал, нужно было посчитать сколько витков на вольт пол факту.Габаритами как у Забродина в Видосах , только у него Ш .. а у меня U
если умееш считать то 100витков на 10 вольт примерно
Не фонит этот аппарат, но чутьё и усиление дичайшие, я не стал заморачиваться с загрублением, так что при первом включении ручки громкости и гйна в 0 скручивай, тембра в середину.про постоянку он писал - что с ней не фонит ...
А подмотать витков 5-6 не получится?один размотал говорю же 60 витков на 6 вольт , итого 12волтовая была на двух половинах 60+60 витков ...
счас стоит 1 половинка 60 витков и дает 6.2 волтта в холостую ...
Получится без проблем на половинке есть место