ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Алиса, дрочи простые рифы!ну и пока простые рифы подрочить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса, дрочи простые рифы!ну и пока простые рифы подрочить
Начни с кабинета, педали без кабинета не работают, ссыль на динамики я тебе давал, не жопься возьми сразу 12"Ручек крутилок горку заказал на Алишке .. алюминевые боксы что то люто дорогие , под рубль блин ... что то нужно поискать
Есть у меня желание значится педалестроением заняться ) ...
ну и пока простые рифы подрочить ... хотя Кукушку уже не плохо так получается ... сардельки конечно иногда цепляют струны соседние ..
вот изза этого и хочу уложить струны на гриф на минималку вообще ...
Дело не в чуйке совсем, вообще тут чуйка не важна и демпфирование тоже не так явно требуется, требуется частотный диапазон с правильной кривизной, НЕ СРЕДНЕЧАСТОТНИК, это другое. А самое главное, у гитарного динамика работает диффузор, он всегда из мягкой бумаги и при работе он деформируется и вот эта самая деформация и даёт приятный "гитарный" окрас звуку. И оформление только ОЯ.Юр , я почитал ... вот только чуйка в 99 мне показалось фейком .. это как вообще возможно такое ? !!
Где ты был раньше, я 11 лет назад на старой даче бросил 2 кабинета югославских -дохлых, микшерский пульт отечественный КАРАТ рабочий, усилители нерабочие ЭСКО-100 2 шт., ленточный и пружинный ревербераторы и ещё какую то требуху, ну не надо мне это было.ну это все было и имеется в планах ...
Вообще что то неисправное бы купить не дорого самое оно было бы ..
Вобщем то взял под один проэкт тэн 30. Уже слуханул. Ставил правда пока его на ведро.
Слушал конечно на хай гейне, и немного на лоу гейне.
Довольно середнистый, чем то напомнил 75ки что стоят в маршалловских 1960.
Песка нет вообще, при том что я презенс выкрутил на всю и высокие на 3/4. С басом конечно так не понятно (помним про ведро) но он явно есть и вроде умеренный.
Короче памиталу звучит очень достойно, вполне конкурент 10ке винтажу по качеству, но звучит конечно несколько по иному.
На клине конечно скорее всего может показаться невыразительным, но тут я ниче не скажу потому что в этой области я его пока оценить не могу.
Проще нетну и пока простые рифы подрочить ... хотя Кукушку уже не плохо так получается ... сардельки конечно иногда цепляют струны соседние ..
вот изза этого и хочу уложить струны на гриф на минималку вообще ...
Зачем?перепиливать нековые в хамбакеры точно планов нет ...
Хамбакеру место в бридже, только хорошему хамбакеру!
Ну ты орпеджио хотя бы по часу в день гоняй....Ну стоит пока он там .. и пусть пока стоит ) ... сарделькам лучше от его крутости не станет )))
вот когда хоть что то будет лучше получаться , тогда и думать дальше ...
А вдруг Серёге понравится это своё гонять, от него ж Галя сбежит!...Ну ты орпеджио хотя бы по часу в день гоняй....
Т.е. предлагаешь им вдвоём это самое гонять по часу?А вдруг Серёге понравится это своё гонять, от него ж Галя сбежит!...
Да не, я за ячейку обчества беспокоюся проста...Т.е. предлагаешь им вдвоём это самое гонять по часу?
Так вот и надо, чтобы интересы были общие. Если Серегу уже не оторвать от гитары, надо Галю к ней тоже приобщить.Да не, я за ячейку обчества беспокоюся проста...
От Гитарры... От Гетерры......Если Серегу уже не оторвать от гитары