Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Не в жизни не куплю эту хероту что ты показал ! ... ни за что ! ...

Учитывая что там микролифт, то умность ободка будет прикалывать первую неделю .. потом Меня достанет ) ...
это же Меедленно ) ... я думаю и микро лифт через месяц полетит к чертям )
Правильно! Лучше пусть гумно в жопу брызжет из поджопной дырки, чем пять секунд пошуровать ёршиком :) :) :)

• Ха-ха
Реакции: UVM
Не в жизни не куплю эту хероту что ты показал ! ... ни за что ! ...

Учитывая что там микролифт, то умность ободка будет прикалывать первую неделю .. потом Меня достанет ) ...
это же Меедленно ) ... я думаю и микро лифт через месяц полетит к чертям )
Я не сомневался что ты болван, готов пойти на собственные проблемы, лишь бы не так, как у нормальных людей. :rtfm:

Правильно! Лучше пусть гумно в жопу брызжет из поджопной дырки, чем пять секунд пошуровать ёршиком :) :) :)
Его убедить, можно только если мы все эту дрянь начнём ему рекомендовать, тогда он сделает "по своему". Это же "протестант" -:rtfm::rtfm::rtfm:, ему всё нужно не так как у людей.
:facepalm:

Его убедить, можно только если мы все эту дрянь начнём ему рекомендовать, тогда он сделает "по своему". Это же "протестант" -:rtfm::rtfm::rtfm:, ему всё нужно не так как у людей.
:facepalm:
Да забей, Юр. Может его прёт от того, что он его туда, а оно обратно. :) Каждый сам кузнец своего геммороя. :) Хочет, пусть сам потом и мучается. Какой смысл тебе то настаивать, ты ж не собираешься на его толчке гадить :)

Да забей, Юр. Может его прёт от того, что он его туда, а оно обратно. :) Каждый сам кузнец своего геммороя. :) Хочет, пусть сам потом и мучается. Какой смысл тебе то настаивать, ты ж не собираешься на его толчке гадить :)
Да о его же удобстве беспокоишься, а он считает что ему зла желают, больной человек.:(
Вот ты тоже не меньше моего по кочевал и горшков этих просидел не мало и ты знаешь толк в форме унитазов.. Он же всю жизнь в дырку ходил, за редким исключением, посему и ёршик в руки не брал. А мыть руки после туалета, что собственно является обязательной процедурой, не так сложно, как каждый раз жопу подмывать, так как она вся забрызгана собственным дерьмом, да и удовольствие от этих брызг мягко говоря...

Да мать же вашу .. я с 10года Сру в аналогичный сральник на работе , ничего там никуда НЕ брызжется! Ершиком не пользуюсь ВААЩЕЕ ...

При этом на работе там вот прям под очком дыра , тоесть в зади . А тут в центре .. тоесть снаряд падает на стенку заднюю блин ...

капец вы динозавры а ? ... в магазин хоть зайдите , с дыркой с переди Вааще не существует ! дешевка одна вроде и то не с переди а длинный косой в перед наклон сделан ..

Да мать же вашу .. я с 10года Сру в аналогичный сральник на работе , ничего там никуда НЕ брызжется! Ершиком не пользуюсь ВААЩЕЕ ...
А, так вот кто на работе ершиком не пользуется! А коллеги твои потом ходят и возмущаются! :nose: :LOL::LOL::LOL:

• Ха-ха
Дак если оно все смывается само ...
для того и Душевая система слива!

капец вы дино ...
за неск дней я уже стока прочитал про них ...

Будущее Серёги
1636476706394.png

При этом на работе там вот прям под очком дыра , тоесть в зади . А тут в центре .. тоесть снаряд падает на стенку заднюю блин ...
...
Это уже лучше. На картинке по твоей ссылке не видно. Тогда, главное, тяжелые снаряды туда не роняй, чтобы сползали, а не скатывались. :LOL:

• Ха-ха
Это уже лучше. На картинке по твоей ссылке не видно. Тогда, главное, тяжелые снаряды туда не роняй, чтобы сползали, а не скатывались. :LOL:
Всё это хрень. Правильно сделанный вонитаз всплесков не даёт. 13-й год пошел, ни разу не было.

в центре .. тоесть снаряд падает на стенку заднюю блин ...
И рисует охрененую полосу, которую нужно будет ёршиком убирать...
в магазин хоть зайдите , с дыркой с переди Вааще не существует ! дешевка одна вроде и то не с переди а длинный косой в перед наклон сделан ..
В том то и дело что дешёвая дрянь только в продаже, хороший унитаз с прямотоком не будут делать.
Хороший, качественный и главное УДОБНЫЙ унитаз выглядит вот так
1636477236465.png

И да, на качественном унитазе, качественная эмаль и никаких следов после смыва не остаётся вообще, ёршик нужен крайне редко, я вот дома никогда не пользуюсь -нет потребности в этом, раз в одну-две недели только при уборке.

Последнее редактирование:
Всё это хрень. Правильно сделанный вонитаз всплесков не даёт. 13-й год пошел, ни разу не было.
Ты наверняка знаешь какой то особенный секрет, не иначе. Моя не малая практика "общения" с подобными вонитазами говорит об обратном. Если заранее не набросать в него бумаги, то в с вероятностью 99,9 прилетает обратка. :sarcastic:

• Спасибо!
О чем и речь что Антивсплеск есть давно .. а вот этой херни с говном на тарелке я ваще в продаже не видел наверное и никогда

Кароче ... леруа осмотрен ...
подходя с критерием - никаких безободковых хреней! , не желательно каскадный, а Крайне желательно Душевой слив, туда сюда ..
одна модель и вышла ..

Посмотреть вложение 91573 Посмотреть вложение 91574

Отзывы противоречивые ....
не понятно почему пишут про ершик? ... тректория вполне нормальная и брызг нет и ничего не должно зарежиываться ... душевой слив опять таки вертикально ровно все будет продавливать ...
ну пока думаю .. но это Кандидат я думаю ..
Точно! Нужно сходить посрать

Всё верно! :good: Срать нужно на работе. Ты при этом не только экомишь на туалетной бумаге, тебе ещё за это и платят!
:rtfm:Но ёршиком пользоваться всё же надо, а то товарищам и коллегам потом на обгаженный вонитаз садиться не приятно. :) :) :)

Ну если 2 КГ сбросить то там и расколоть можно ! ))))

но и даже если - отверстие то блин с пачку сиг ... чему там брызгать ? !!

Назад
Сверху Снизу