ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Зачем нужны фильмы, которые не несут смысловой нагрузки? Думающему человеку они явно не нужны.никакой смысловой нагрузки главное не несут и это ГЛАВНОЕ в фильме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем нужны фильмы, которые не несут смысловой нагрузки? Думающему человеку они явно не нужны.никакой смысловой нагрузки главное не несут и это ГЛАВНОЕ в фильме.
Мы в школе по литературе сочинение на тему "Правда о войне" писали. Не сказать, что прям проникся тогда всей правдой. Но думаю, что какое-то начальное понимание, конечно же, дало.кальмара досматриваю ... прикольно ... перебили 450 людей .. норм ..
Бедный телек! Ты заставляешь его нести в мир жестокость и насилие!телек просто должен показывать фильм где стреляют, трахают, гоняют, взрывают и все такое
А разве Серёга не утверждал, что у него нет телека?Бедный телек! Ты заставляешь его нести в мир жестокость и насилие!
Телека не было у Алекса ТДИ. А у Серёги не было окон.А разве Серёга не утверждал, что у него нет телека?
Серёжа, я телевизор включаю только "на ночь", примерно в 23-40, с таймером на 30мин, в течении этого времени засыпаю. А программу выбираю одну из трёх: "История", "HISTORI 2.0" или "НАУКА 2.0", чаще последнее.Я юр утвержал и утверждаю что я НЕ смотрю телек в твоем понимании и то что смотриш ты сутками .
Переходи на ещё более "интеллектуальные": Рaramount comedy и 2х2, тебе точно зайдёт, это как раз твой уровень.я смотрю СТС ТНТ и подобное ... где кажут фильмы ни о чем и тупые серивалы ...
Сурово!я смотрю СТС ТНТ и подобное ... где кажут фильмы ни о чем и тупые серивалы
Д2 ещё никого до добра не доводил....Сурово!
Да, у Серёги нет унитаза, а у Алекса что, нет рена?Телека не было у Алекса ТДИ. А у Серёги не было окон.
Но оба они нас обманывали.
Да даже самого Алекса тоже больше нет.а у Алекса что, нет рена?
Не серивалы, а засералы!я смотрю СТС ТНТ и подобное ... где кажут фильмы ни о чем и тупые серивалы ...
Во-во это и есть неправильный унитаз!Кароче ... леруа осмотрен ...
подходя с критерием - никаких безободковых хреней! , не желательно каскадный, а Крайне желательно Душевой слив, туда сюда ..
одна модель и вышла ..
Унитаз напольный Roca Faro горизонтальный выпуск двойной слив в Уфе – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен
В Леруа Мерлен Унитаз напольный Roca Faro горизонтальный выпуск двойной слив и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Уфе по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.ufa.leroymerlin.ru
Посмотреть вложение 91573 Посмотреть вложение 91574
Отзывы противоречивые ....
не понятно почему пишут про ершик? ... тректория вполне нормальная и брызг нет и ничего не должно зарежиываться ... душевой слив опять таки вертикально ровно все будет продавливать ...
ну пока думаю .. но это Кандидат я думаю ..