Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
кальмара досматриваю ... прикольно ... перебили 450 людей .. норм ..
Мы в школе по литературе сочинение на тему "Правда о войне" писали. Не сказать, что прям проникся тогда всей правдой. Но думаю, что какое-то начальное понимание, конечно же, дало.

А "Кальмар" он чему жизненному учит? Из базуки по мострам стрелять?

Зачем мне смотреть что то ФОНОМ, которое имеет какойто смысл и информацию? !!!!!
зачем?
если мне нужно что то интересное , образовательное, позвновательное - я нашел время, включил, смотрю ...

а если я просто ЖИВУ дома и занимаюсь своими делами , телек просто должен показывать фильм где стреляют, трахают, гоняют, взрывают и все такое .. ну и конечно же мочат монстров из базуки!

Почему то я не удивлён... :(

у меня их уже Два ...

вот думаю другую приставку купить .. новый проц вышел уже оказывается ...
монитор 24 пока не удалось оживить матрицу все еще ... на 21 смотрю на кухне .
но приставка старая ...

разводку по комнатам антенны сделал ...

Я юр утвержал и утверждаю что я НЕ смотрю телек в твоем понимании и то что смотриш ты сутками .

я смотрю СТС ТНТ и подобное ... где кажут фильмы ни о чем и тупые серивалы ...

Я юр утвержал и утверждаю что я НЕ смотрю телек в твоем понимании и то что смотриш ты сутками .
Серёжа, я телевизор включаю только "на ночь", примерно в 23-40, с таймером на 30мин, в течении этого времени засыпаю. А программу выбираю одну из трёх: "История", "HISTORI 2.0" или "НАУКА 2.0", чаще последнее.
Поднимаюсь всегда в 6-00, мне некогда телевизор смотреть.
я смотрю СТС ТНТ и подобное ... где кажут фильмы ни о чем и тупые серивалы ...
Переходи на ещё более "интеллектуальные": Рaramount comedy и 2х2, тебе точно зайдёт, это как раз твой уровень.

• Ха-ха
Реакции: UVM
Кароче ... леруа осмотрен ...
подходя с критерием - никаких безободковых хреней! , не желательно каскадный, а Крайне желательно Душевой слив, туда сюда ..
одна модель и вышла ..

IMG_20211109_191506.jpg IMG_20211109_191512.jpg

Отзывы противоречивые ....
не понятно почему пишут про ершик? ... тректория вполне нормальная и брызг нет и ничего не должно зарежиываться ... душевой слив опять таки вертикально ровно все будет продавливать ...
ну пока думаю .. но это Кандидат я думаю ..

Что-то отзывы по нему как-то не очень.

Кароче ... леруа осмотрен ...
подходя с критерием - никаких безободковых хреней! , не желательно каскадный, а Крайне желательно Душевой слив, туда сюда ..
одна модель и вышла ..

Посмотреть вложение 91573 Посмотреть вложение 91574

Отзывы противоречивые ....
не понятно почему пишут про ершик? ... тректория вполне нормальная и брызг нет и ничего не должно зарежиываться ... душевой слив опять таки вертикально ровно все будет продавливать ...
ну пока думаю .. но это Кандидат я думаю ..
Во-во это и есть неправильный унитаз!
А ёршик любому одинаково птребен, тут хрен выгодаешь чего.
Только вот такой
1636474694233.png

И да, главное, тебя Галя потом за такой унитаз, который ты выше показал, в него же и "носом мокать" будет -пожизненно!
Послушай её, у неё разум вроде есть. :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Лучше это, придумай умный ободок, который автоматически будет подниматься, это Галя оценит!
К примеру, поставь ультразвуковой датчик на определённой высоте, ну или оптический, да хоть камеру с распознаванием лица. И если ты стоя к нему подойдёшь, то ободок будет автоматически подниматься, а сразу по твоему уходу смывать и закрывать крышку. Бабы они это, "чувствительны" к таким вещам, уж поверь опыту...

Последнее редактирование:
Не в жизни не куплю эту хероту что ты показал ! ... ни за что ! ...

Учитывая что там микролифт, то умность ободка будет прикалывать первую неделю .. потом Меня достанет ) ...
это же Меедленно ) ... я думаю и микро лифт через месяц полетит к чертям )

Назад
Сверху Снизу