Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Да они пипец дикие были.
С балконов гадили. А часовые, которые "под струю" попадали, за это доплату к жалованью получали.
Мылись только летом.
Кости обглоданные под стол бросали.
Шляпы с большими полями носили чтобы дерьма на костюм меньше полпадало из выплеснутого в окно ночного вазона. А кланяясь перед дамой эту засранную шляпу за себя прятали типа реверанс...
:lol2: :lol2: :lol2:

А с кожурами от арбуза и томом "Сага Форсайтов" справился бы ? :unsure:
Я думаю, что он и целиком арбузы проглотит. Вместе с полным собранием сочинений этой сары. Это ж великий имогичий вилерой+бох!

Это как, говно из жопы вакуумом ввысасывает o_O ? То ж пытка какая o_O ! Парочку раз самолётами летал, но ихней парашой не пользовался (не было надобности, и какой кайф в небе срать - то :unknw: ), вот и не знаю этих тонкостей. Надо будет поспрашивать знакомую стюардесу, что там да как. :nose:

:lol2: :lol2: :lol2:

Да ну чё вы на кроликов наговариваете? Они гадят шариками, похожими на шоколадные конфетки.

лучше ваще не срать я так понял ..

• Ха-ха
Реакции: UVM
А что, он таки на новоселье... хм... достройку избушки весь форум пригласит? Тогда да, все протестим. :LOL:
Вон, Серёга новый унитаз купит, в него и выформулируте по очереди.
Только, Вась, мы уж как кому приспичит. Если не подсыпет чего, тогда да, очередь будет очень живая! :LOL:

А что, он таки на новоселье... хм... достройку избушки весь форум пригласит? Тогда да, все протестим. :LOL:

Только, Вась, мы уж как кому приспичит. Если не подсыпет чего, тогда да, очередь будет очень живая! :LOL:
Главное, чтобы у него там кнопок всяких непонятных небыло :)

Анекдот про 4 кнопки - YouTube

лучше ваще не срать я так понял ..
Во, Серёга, делай вот такой сральник. Если прямотоком трубу пустить, никакие всплески не страшны. А если запор, то достаточно просто вниз посмотреть... :)

podborka_72.jpg

Это в первый раз, не зная что там. А вот во второй я, например, может и перед дверью... того! :lol2: :lol2: :lol2:

лиш бы нам не стать "Я легенда" ) в оригинале конечно не в фильме ...

А американские фильмы чем-нибудь, кроме названия, друг от друга отличаются?

я не американский .. кальмара досматриваю ... прикольно ... перебили 450 людей .. норм ... )

а американские весьма норм фоном идут ... никакой смысловой нагрузки главное не несут и это ГЛАВНОЕ в фильме. ИМХО ...

Назад
Сверху Снизу