Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Вотжеш вы дорбые люди!
один хочет чтобы я вазюкал ершиком , потом все проклял и дальше на улицу ходил ..
другой без штанов меня оставить хочет! ..

эээх вы ...
А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта ! (с)

• Ха-ха
Реакции: UVM
Да с чего ты Взял что он брызгается то ? ... вон на работе стоят такие сральники , ниразу чето меня ничего не брызгало .. ну если только как обычно меня на дрищь не пробивало .. ну тут и понятно фикли напор такой !)))
Оттуда и взял, что утром в одном отеле, вечером уже в другом..., и так месяцами, я их столько разных отсидел -мрак! :facepalm::facepalm::facepalm:
Говорю тебе, не удумайся взять дрянь с прямоходом!
Ну, а дорогой ты и сам не станешь покупать.

Это ж к новому унитазу ещё и держаель для туалетной бумаги покупать надо? И ёршик с вазой?

• Ха-ха
Реакции: UVM
Кстати, вилеры и бохи рекомендуют сразу 2 толчка ставить. В один гадить, а с другого пить. Вот это забота о потребителе!

1636364770606.png

Серёга чё-то пропал.
Либо за унитазом поехал. либо прививаться.

Серёга чё-то пропал.
Либо за унитазом поехал. либо прививаться.
Серёга в сартир пошёл. Вспомнить прошлое, когда, сидя на скамейке с дырой, между дружелюбных мух он по клаве клацал сообщение на наш форум. Всё таки мож, последний раз блажественным воздухом дышит.
А сартиры вроде появились сравнительно не давно. Где то читал, что даже на Версале параш не было, Людовики со своими фрейлинами чтоб посрать ходили в тёмные углы, и там оставляли свои испражнения. Прикинь, что там творилось вовремя и после марлезонских балетов o_O !

С фикали прямоход то ..
Входная труба у меня будет под 45 град . итого гидрозатвор все дела будет в самом толчке .

вот сходил посрал ... ничего там не плещется блин ...

я как вспомню СССР - вот эта чаша в которой всегда вода, и спереди дырка , посрал , встал и ОНО тут лежит ... ждет тебя ... тьфу блин! ...

Где то читал, что даже на Версале параш не было, Людовики со своими фрейлинами чтоб посрать ходили в тёмные углы
Да они пипец дикие были.
С балконов гадили. А часовые, которые "под струю" попадали, за это доплату к жалованью получали.
Мылись только летом.
Кости обглоданные под стол бросали.

Или вакуумный, как в самолёте. :good:
Правда и цена как у самолёта.... o_O
Это как, говно из жопы вакуумом высасывает o_O ? То ж пытка какая o_O ! Парочку раз самолётами летал, но ихней парашой не пользовался (не было надобности, и какой кайф в небе срать - то :unknw: ), вот и не знаю этих тонкостей. Надо будет поспрашивать знакомую стюардесу, что там да как. :nose:

Последнее редактирование:
Во, Дима пришёл, счас нас всех на парашу посадит. :nose:

Эко куда вас занесло то! :LOL:
Серёга, они щас тебе подвесную хрень за 100500 баксиков насоветуют. Юрка, конечно, эксперт, но гостиничный, они там подороже ставят. А так, норм бюджетный сральник бери и не парься, я какой то церзанит брал, ну да, иногда, редко да булькнет, если форумского срача обчитаешься и 10 см какашку родишь! А так - норм.

А по-моему надо ставить 2 унитаза. Чтобы уже наверняка.

Да сральник-то ладно. Но вы же тут полёт г..на обсуждаете. А я брезгую.
Ахтунг! Ненорматив.

Серёга, бери вилерой+бох!
Только что провёл эксперимент. Вывалил туда кучку скомканной бумаги и кожуру от банана. Значала он забился. А потом просрал прорвался и справился! Какая мощь!

Серёга, бери вилерой+бох!
Только что провёл эксперимент. Вывалил туда кучку скомканной бумаги и кожуру от банана. Значала он забился. А потом просрал прорвался и справился! Какая мощь!
А с кожурами от арбуза и томом "Сага Форсайтов" справился бы ? :unsure:

С фикали прямоход то ..
Входная труба у меня будет под 45 град . итого гидрозатвор все дела будет в самом толчке .

вот сходил посрал ... ничего там не плещется блин ...

я как вспомню СССР - вот эта чаша в которой всегда вода, и спереди дырка , посрал , встал и ОНО тут лежит ... ждет тебя ... тьфу блин! ...
Вот именно такая и нужна, а "прямоход" это постоянное биде твоей жопе и яйцам, причём собственным же говном.

О, вспомнил Мультик был. Крот вылез из норы, а ему на голову рраз и куча упала. И он пошёл с кучей на голове у других зверей спрашивать, кто ему на голову насрал. А звери ему отвечали, нее, это не моё, я сру так. И показывали, как они серут.
Мультик, конечно же, очень познавательный и развивающий, но ни мне, ни моему ребёнку он не понравился. Выключили.
Я потом ещё в ютупе комментарии смотрел. Есть и среди немцев нормальные люди. Но были и те, кто писАл,мол. какие вы забитые, это же естесственный процесс, что вы так стесняетесь и т.п.

Назад
Сверху Снизу