Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Ну если 2 КГ сбросить то там и расколоть можно ! ))))

но и даже если - отверстие то блин с пачку сиг ... чему там брызгать ? !!
:rtfm: Чем меньше отверстия, тем больше напор. Соответственно выше подброс "обратки" :nose::LOL::LOL::LOL:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Ты наверняка знаешь какой то особенный секрет, не иначе
Конечно. Даже два: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" и "Скупой платит дважды" . Поэтому, поставил Виллерой&Бох.

не , Фил ... я на такое не потяну ..

я тут в музторге был ... норм гитара 35тр ... вот блин тоже тема ( ... но жаба ...

так вот я лучше гитару куплю чем сральник за такие деньги! ))

Конечно. Даже два: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" и "Скупой платит дважды" . Поэтому, поставил Виллерой&Бох.
А у меня ещё жив старый советский. После капитальной доработки механизьма сливного бачка и нормальной установки самого девайса, т.т.т. обслуживание последние лет 15-20 сводится к периодическому, раз в год-полтора, удалению ржавого налета из крана бачка и очистке бачка. Правда в прошлом году пришлось ещё поменять конусную муфту. Резина за это время пришла в негодность.

• Спасибо!

Во ее продаван посоветовал ..
внешне не отличается вроде от моей ... но блин ... но блин! ...

Леспол тоже не плох

Только Фендер!
То что скваер уже хуже, но и ты не Моцарт, так что пойдёт.

Будешь если брать, узнай, смогу ли я поделиться своми бонусами с тобой, мне пока без надобности, но какие то были.

Последнее редактирование:
Правильно! Лучше пусть гумно в жопу брызжет из поджопной дырки, чем пять секунд пошуровать ёршиком :) :) :)
Чёто похожее было в "Горюнов - 2", только там подводка и гальюн, чурка канализацию компрессором продувал :LOL:.

Во ее продаван посоветовал ..
внешне не отличается вроде от моей ... но блин ... но блин! ...

Леспол тоже не плох
Странное существо всё же - человек... За бесполезную, в сущности, игрунку, которая 99% своего времени пылится в углу, 35 тонн не жалко, а на достойний сральник, который, пусть не для души, а для жопы, но, не только своей, а еще и жены, и приходящих в гости друзей, который не по одному разу в день будет служить верой и правдой до конца дней - 70 жалко.... :unknw:

70 на сральник ? !!!! да мне шо на него ипотеку брать ? )))))

Чесно .. крайнее время , я чтото магнитолы забросил .. а вот "Кукушкой" и "Скоро кончится Лето" , мучаю кошек каждый день )))

А на лопату за 35, не надо брать?

А на лопату за 35, не надо брать?
Это ровно в два раза меньше.

А серьёзно - сральник за 70 т.р. это барство. Хорошо, если ты можешь себе такой позволить, но при средней з.п. по стране в 25-30т.р. и МРОТ в 11, извини но он нахер не нужен.

Это ровно в два раза меньше.

А серьёзно - сральник за 70 т.р. это барство.
Это расчет.
Хорошо, если ты можешь себе такой позволить, но при средней з.п. по стране в 25-30т.р. и МРОТ в 11, извини но он нахер не нужен.
А лопата за 35 - жизненно необходима, видимо.

А лопата за 35 - жизненно необходима, видимо.
Лопата - для души. А сральник для жопы. И при этом сральник за 5-10т.р. выполняет те же самые функции и при грамотном выборе - вполне неплохо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Лопата - для души. А сральник для жопы.
Вот этим русский человек и отличается от остального мира! :)
И при этом сральник за 5-10т.р. выполняет те же самые функции и при грамотном выборе - вполне неплохо.
Мне больше нравится мой качественный дорогой сральник.... :) Неплохо и отлично - это разные оценки.

Всё, я встал на защиту качественных дорогих сральников!...

да эт я пока облизываюсь ...
кривые пальцы все равно не выправит новая гитара ) .. но вот в 0.7-1мм уложится думаю будет реально ) ..
хотя надо попробовать и тут тоже ...
Но лады реально уже плоские ( ...

Назад
Сверху Снизу