Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
не нафиг .. я даже посрать в сральник за 70 не смогу )))))

Мне больше нравится мой качественный дорогой сральник.... :) Неплохо и отлично - это разные оценки.
Ты же не ездишь на новом мерседесе, и не покупаешь айфон...
Во, я придумал название твоему вонитазу - Айсральник! :nose: :LOL:

Ты же не ездишь на новом мерседесе, и не покупаешь айфон...
Новый мерседес и айфон быстро превращаются в мусор. В3/4 фарэва!!! :thumbsup2:
Во, я придумал название твоему вонитазу - Айсральник! :nose: :LOL:
Не обижай мой сраааальник!... :(

Новый мерседес и айфон быстро превращаются в мусор. В3/4 фарэва!!! :thumbsup2:
Так может то, что нашел Серега это В3/4 среди сральников. Ну, или хотя бы Серегина тавота. Не исключаешь? :)

Не обижай мой сраааальник!... :(
Ну так если он НЕАДЕКВАТНО дорогой, может не стоит его сватать всем направо и налево? :)

а то колодки они тут выбирали 10 страниц ...
во тема - Сральник ! ...

Ну так если он НЕАДЕКВАТНО дорогой, может не стоит его сватать всем направо и налево? :)
Не буду. Это просто делё жопытом был, и рассуждения апжызни..
Да и, брал я его не за эти бабки. Тогда цены были сильно меньше, а зряплата - больше.

неее
тема не про тему про сральник !
а тема - "Тема" - про выбор сральника !

а то колодки они тут выбирали 10 страниц ...
во тема - Сральник ! ...
Ну дык жЫвотрепещущаяж тема то! Мне вон тоже придется скоро ремонт делать и сраньтехнику менять, так что вопрос актуальный. :)

дак яжеш вот и грю ..
вы вот заладили СССР СССР ... ну фигня это все .

во первых надобно чтобы был как можно Вертикальнее напор воды = Вывод только Душевой слив . Так как даже в каскадном, может быть перекос потоков и все привет - Воронка ! ... а если создается Воронка то шанс протолкнуть снаряд - снижается .. так как эта хрень не давит а крутит его ...

итого сразу резко СУЖАЕТСЯ поля выбора .. до несколькоих моделей в магазине ) ..

Не буду. Это просто делё жопытом был, и рассуждения апжызни..
Да и, брал я его не за эти бабки. Тогда цены были сильно меньше, а зряплата - больше.
Воооот. У меня тоже смесаки дорогие фирменные стоят уже больше 10лет. И покупались в тех же условиях. А нынче оно стоит столько, что невольно думаешь, да не пошли б они с такими ценами... Если раньше разница в цене с приличным кЕтаем была в 2 раза, то сейчас уже в 4 в 5 раз.

и сраньтехнику менять,
Не надо. Твоим еще 50-100 лет можно будет пользоваться, я думаю..

Или, не, я придумал! :good: Выстави свой меющийся сральник на ебэй-аукционе, а на вырученные деньги купишь вебе два виллероя..

и таки размер дырки тожА ... есть и шибко мелкие - борьба с вашим поцелуем посейдона приводит их к тому что они тупо не могут ее протолкнуть ваааще )

Не надо. Твоим еще 50-100 лет можно будет пользоваться, я думаю..

Или, не, я придумал! :good: Выстави свой меющийся сральник на ебэй-аукционе, а на вырученные деньги купишь вебе два виллероя..
Не, я подожду пока подорожает и куплю два майбаха :LOL:

Таки я спать собираюсь .. а вы пока выбирайте ...

надо еще учесть что блин както я в яндексе не много магазинов нашел в уфе ) ну с Выставочными залами .. без инет заказов ..
да и на Рынок большой хз получится ли попасть ..

Но лады реально уже плоские ( ...
Ну так поменяй на хорошие, 500р. и два-три вечера руки приложить, всего и делов.

Назад
Сверху Снизу