Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Дырку заткнуть и заполнить по самые края водой с химозой или лимонкой. Ни куда эта накипь не денется, отойдёт. :)
Дырку очень удобно "затыкать" если взять, к примеру, камеру от детского или нормального волейбольного мяча с резиновым соском, вставить камеру в дырку и насосом накачать эту камеру.
А после обработки потихоньку спустить воздух из камера, держа камеру за сосок чтобы с "химией" не утянуло камеру в канализацию.

Во лайф хаки пошли! )))

Я конечно не Алекс , но тем не менее сральник все еще не выбран и соотв не куплен ...
а мне от Него Плясать! ... как оно встанет так и трубы пойдут ! ...

Ух, как я сёдня выспался то, целых 8 часов удалось оторвать! :yahoo:
А чё, все резко из этой ветки в сральник тут же убежали? Очереди не будет там?

Лампу в сральник?))
А чё, тема! :good: Аккурат для тебя.
"Алиса, подсвети жопу!" .
95bd648e223d42536d29fadf181f87bb2b91c54f_original.jpeg

Ух, как я сёдня выспался то, целых 8 часов удалось оторвать! :yahoo:
А чё, все резко из этой ветки в сральник тут же убежали? Очереди не будет там?
Это Вася постарался. Как будь то касторки всем в борщ подмешал :LOL:.

борсчь не ел ... как всегда сардельки с макарониной ...

Какой-то сплошной жрач и срач!

А где все? В очереди в туалет стоят?

:rtfm: Работу работают. Пользу своим работодателям наносят, прибыль причиняют.
Типа, срут за счёт работодателей и казённой туалетной бумагой жопы чистят? :unsure:

Во, мысля в голову пришла: почему на туалетной бумаге не печатают кроссвордов? Это чтоб за зря в туалетах работники казённое время не проводили. А могли бы печатать. И в туалетных щётках шариковые ручки встроить. Всё в одном. Не решил кроссворд - от злости им жопу потёр, и спустил в унитаз. А решил - пальцем жопу размазал, а задачку понёс приятелям показать, чтоб оправдать два часа просидки в туалете. Пусть завидуют. :nose:

Пока жопа торчит - ультрафиолет, как смыла и выключила свет - жёсткое рентгеновское. Зато микробов не будет! :LOL:

EsteemedBlackDikkops-max-1mb.gif

Назад
Сверху Снизу