Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Так, я не понял, усы - усами, жопа-жопой, а что с выбором сральника то?..

ДайошЪ адовый ДрисчшщьЪ
иначе смещение дырчатОсти не оценить.

Вот мой виллерой:
IMG_20211110_2352475.jpg
Это не для рекламы, а для того, чтобы показать, что здоровая дыра под жопой - отнюдь не показатель её мочимости... :pardon:

ну вот у твоего за 70 даже козырька нет!!!
поцелуй посейдона обеспечен! )
:)

потому что размер с пачку сиг.
НО с наличием козырька - тоесть просто смещение дырки к центру , улучшается все равно .

а смыв то какой ? душевой по периметру?

потому что размер с пачку сиг.
НО с наличием козырька - тоесть просто смещение дырки к центру , улучшается все равно .

а смыв то какой ? душевой по периметру?
Какую пачку нахрен? :fool: 10х17 см

Да, по периметру

Последнее редактирование:
Кароче поехал я в магаз так сказать специализированный

ну и манагер мне показал такую штуку!!! которую я не видал раньше ... диво дивное !!!

я ему сразу - только не без ободковые , давай душевой! ... он такой а чего это? .. ну я ему про воронку , про завихрения, про турбулентность говна в проруби ... и про ламинарное давление душевого смыва ...
а он значит идем че покажу ..
ну и показывает диво дивное! ... ободок есть - но его нет! - это просто отливка как бы загиб внутрь просто но в ней ничего не протекает! ... и значит в зади , стоят ФОРСУНКИ которые прям потоком в дырку льют и ! две по бокам запускают поток как раз по кругу под этот "Не ободок" ...
шикардос блин! ...
дырка ГЛУБОКАЯ и где то как пачка шириной ~10см ну и гдето 12-13 длинной .. не мерил
но она глубкая , плеска не будет без вариантов .. и мараться не будет тоже ..

вот такое https://ufa.esmag.ru/santehnika/san...yy-s-sidenem-mikrolift-palace-grand-468600sc/

но блин ... около 19тр ! (((( потом другие посмотрел конечно и за 10 и за 15 ... но какоето все уже не такое ( ...
как говорится не Встает ( .

IMG_20211111_182854.jpg IMG_20211111_182851.jpg

Кароче поехал я в магаз так сказать специализированный

ну и манагер мне показал такую штуку!!! которую я не видал раньше ... диво дивное !!!

я ему сразу - только не без ободковые , давай душевой! ... он такой а чего это? .. ну я ему про воронку , про завихрения, про турбулентность говна в проруби ... и про ламинарное давление душевого смыва ...
а он значит идем че покажу ..
ну и показывает диво дивное! ... ободок есть - но его нет! - это просто отливка как бы загиб внутрь просто но в ней ничего не протекает! ... и значит в зади , стоят ФОРСУНКИ которые прям потоком в дырку льют и ! две по бокам запускают поток как раз по кругу под этот "Не ободок" ...
шикардос блин! ...
дырка ГЛУБОКАЯ и где то как пачка шириной ~10см ну и гдето 12-13 длинной .. не мерил
но она глубкая , плеска не будет без вариантов .. и мараться не будет тоже ..

вот такое https://ufa.esmag.ru/santehnika/san...yy-s-sidenem-mikrolift-palace-grand-468600sc/

но блин ... около 19тр ! (((( потом другие посмотрел конечно и за 10 и за 15 ... но какоето все уже не такое ( ...
как говорится не Встает ( .

Посмотреть вложение 91667 Посмотреть вложение 91668
Ну, если дырка с пачку сигарет, то - это какой-то гномский вонитаз для микрожоп...

@Stranger21, А как со вставшим, на унитазе сидеть то будешь?

@Фил-2000, ты видиш мой ботинок 45го размера ? ...
у пачки длинная сторона около 10см вроде ? .. ну так вот ширина дырки и есть около нее . в длинну получается пол ноги ) ...

это как раз и есть Антивсплеск . глубокая шахта ...

Утепли техноликолем этот: "Тема" - про выбор сральника ! , вставь фен, подключи лампочку с Алисой - встанет! :yes:
Тогда уШ туда надо будет ещё и монитор повесить 32" минимум, но у Серёги только ЭЛТ телик с 51см диагональю остался. Можно конечно под него дырку в двери выпилить и жопу наружу выставить, но там класс IP не позволяет его использовать. Так что включать всё равно будет нельзя, чтобы током не ударило по мокрому. :) :) :)

Назад
Сверху Снизу