Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
Так что включать всё равно будет нельзя, чтобы током не ударило по мокрому. :) :) :)
За лодыжку, правую, себя заземлит и резиновые коврики правильно полОжит - и Фсе ОК будет. :nose:

Был сегодня в строймаге, специально посмотрел.
Это для Юры.
IMG_20211111_143039.jpg

Это для Серёги.
IMG_20211111_143044.jpg

IMG_20211111_143048.jpg

:LOL: :LOL: :LOL:

Был сегодня в строймаге, специально посмотрел.
Это для Юры.
Посмотреть вложение 91675
Это для Серёги.
Посмотреть вложение 91676
Посмотреть вложение 91677
:LOL: :LOL: :LOL:
У меня всё есть и в лучшем виде, не переживайте.
А вот Серёже как раз оба и подойдут, второй в уличный кабинет определит.

Кстати этот "Ермак" аккурат по кругу одновременным потоком и смывает -:good::good::good::good:

нет, Миша, такого не видел.
Хотя... Годов так несколько назад, с пластиковым бачком наверху - что то такое вспоминается.

Последнее редактирование:
Случайно, вдруг (сколько ищу - нетути) не появилась ли схема "ретро" - бачок выше толчка на метра два выше? :unknw:
:nose:
Бачки с рычажком сбоку есть в продаже, а там дело техники - пару переходных муфт и труба. :)

Бачки с рычажком сбоку есть в продаже, а там дело техники - пару переходных муфт и труба. :)
ПАнимАш, нанотехнологии так далЕко ушли (кажется, вперед), что аналог простому поплавку (я тут, недавно), конечно нашел, но, падла, крышка с ним - не закрывается. :cool:
Ну, конечно, я же тоже инженЕгр, сварганил, конечно, только ностАльжи все гложет, пАнимашь. :)
Вспоминаю цепочку с ручкой, всю такую эмалированную, красивую, почти-что гжель.., и физику, по которой с двух метров почти бочку дубовую разрывАло... :unsure:
И нет нифиКа в леруа и сам так красиво - точно не сотворю на "коленках". :confused:

Случайно, вдруг (сколько ищу - нетути) не появилась ли схема "ретро" - бачок выше толчка на метра два выше? :unknw:
:nose:
Недавно видал еще. Винтажные варианты. Стоили, как чугунный мост.

Во, можешь идти забирать - халява! За нормальную работоспособность не ручаюсь... :pardon:

Ну, а ежели просто по приколу, и хоцца ностальжи просто полохматить занедорого, вот такой и на даче воткнуть можно, не особо разорившись:

@Фил-2000, честно говоря, так и не вьехал, почему один и тот же комплект по двум разным ссылкам отличется в цене бОлее 10 раз. :unknw:
Я уж и не говорю, что на гжель - это вообще не похоже, а во времена того же Сталина - так и вообще бесплатно устанавливали... :pardon:

Спецы По Сральникам :yahoo:

таки шо блин .. жабу душить ? )))

ПАнимАш, нанотехнологии так далЕко ушли (кажется, вперед), что аналог простому поплавку (я тут, недавно), конечно нашел, но, падла, крышка с ним - не закрывается. :cool:
Ну, конечно, я же тоже инженЕгр, сварганил, конечно, только ностАльжи все гложет, пАнимашь. :)
Вспоминаю цепочку с ручкой, всю такую эмалированную, красивую, почти-что гжель.., и физику, по которой с двух метров почти бочку дубовую разрывАло... :unsure:
И нет нифиКа в леруа и сам так красиво - точно не сотворю на "коленках". :confused:
Я в прошлом году пластиковый бачёк с большим трудом нашёл, но кишки в нём современного типа с двойной кнопкой наверху. Он у меня стоит не на 2х метрах, а примерно на полметра над толчком, но напор даёт отличный. У меня из унитаза выход вниз, труба в общем у соседей на потолке :lol2: , а стена задняя близко и вперёд унитаз не передвинуть, поэтому совмещённый с бачком не влазит.

таки шо блин .. жабу душить ? )))
Души. Жабу. И что нибудь купи для сартира. Кросвордов журнальчик. Или три.
Вот подумал, мож, ну нахрен тот унитаз, лучше соорудить коридор или тонель от спальни до сартира, так и получится вроде и не дома, но и не во дворе. :nose:

Назад
Сверху Снизу