Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
лучше соорудить... тонель от спальни до сартира
Давай!
Вот тебе проект:
24420b6s-1920.jpg

:nose:

Пятницу просераете?

Срать .. или не срать .. вот в чем вопрос!!! ...

Два основных удовольствия, пожрать и посрать!

Но Серёга, заведомо неправильным выбором горшка, так и хочет сам себе второе испортить, и на долго...

Ну, Алису всегда можно попросить нажать нужную кнопочку. :nose:
:hat:
А если она кнопки перепутает? :)

Тогда тебя смоет, а не дерьмо! :LOL:
У тетки на 4-м этаже засор сральника. Вызывает сантехника. Приходит здоровенный амбал два-на-три под двести кило, "Чё тут?" "Да вот, засор" . Он губищами присасывается к очку, кааак потянул в себя - и выплевывает маленькую девочку. "Вот причина вашего засора!" Девочка: "Я не причина, я у себя на 3-м этаже сидела, какала..."

А я сасетке вонитаз меняю. На любимый Юрцов, с полкой! :LOL:

Во:
_20211113_173039.JPG

В общем решено. Кнопок и шнурков Серега в сортире делать не будет. Прибираться за ним будет алиса. Главное только смартофон с собой не забыть взять и не сделать вот так над вонитазом. :)

gif-16092016-001.gif

Тестдрайв то уже провёл? :)
Не, ну, посидел, покакачался, вродь, всё ОК...
Вот более какчественная фотка, другим тилипоном, который только в интернет работать может, микрофон подохший, заменить без шансов, как ни мудохался, черника, матьиё:
IMG_20211113_1753304~2.jpg

Заодно, внедрил сосеткам по ихней просьбе регулируемый вентиль с быстросъёмом для подключения аппарата, о котором ниже:
IMG_20211113_1751379~2.jpg

А всё это время у меня шёл процесс:
IMG_20211113_1802444~2.jpg

Не, ну, посидел, покакачался, вродь, всё ОК...
Вот более какчественная фотка, другим тилипоном, который только в интернет работать может, микрофон подохший, заменить без шансов, как ни мудохался, черника, матьиё:
Микрофоны сейчас с платкой меняют, платки копеечные.
Тут посмотри: Купить запчасти для сотовых телефонов в интернет-магазине "ПРОФИ"

Зато, у меня охренительная газовая плита, Kaiser Exclusive, та, что на фотке...:blum:

Назад
Сверху Снизу