Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
13 страница ...
вечер настает и я снова поеду выбирать сральник ... я чего говоря начинаю уставать ...

пятачок.jpg

Сергей специально срач провоцирует!

1637071513997.png

:hide:

Я ... ЗАДОЛБАЛСЯ .. и задолбал всех вокруг ! )))

Дятел?.. :think:

Я ... ЗАДОЛБАЛСЯ .. и задолбал всех вокруг ! )))
Не ты один. Я задолбал весьма технически приличных продавцов в очень хорошем магазинчике, неподалеку от работы. :wall:
Они мне - не производятся сейчас сливы с креплениями "ушками", как в совсем старых советских. Я им - блин, я конечно, впендюрил современный "под гайку", но пришлось глушить перелив и вместо штатной резинки "восьмерку" старую устанавливать, причем в другую сторону. :) А "поплавком" новым - крышка не закрывается, давай мне уголки 1/2. Он мне их дает, а потом, откудо-та из под прилавка достает старый бронзовый поплавок (на который уже прокладок не делают) - это, говорит, решит все проблемы с крышкой. Взял и то, и другое, но...
Сергей, Юра тебе нашел очень неплохой вариант проверенной уже фирмы. Ты только закажи его вместе с установкой ;)

• Спасибо!
Реакции: UVM
Да.

С таким сильным козырьком ... ну они конечно есть ... но ... но ... хрень это _)

Ну он полюбому обязан выложить сюда фоток 10 того что купит в итоге! :LOL:

Ну придется еще 10 дней флудить ...
Привезут без крышки примерно через 10 дней ...
а крышку к НГ только ..
но я думаю что я куплю без всяких микролифтов долбаных обычную крышку где нибуть куда пустят ..

Крышку привезут после 22 ДЕКАБРЯ.

да мне на нее пофигу чесно - микролифт ломается как правило у всех .
ну привезут в декабре - куплю может , если не подбиру что то обычное ... кароче это мелочи .

главное что вроде как мы сошлись с выбором

единственное - он Высокий , обычные с сидушкой 41см от пола , этот 44 см = тоесть как обычный стул - у меня дома все стулья такие ... мне Самый раз ! я 192 рост
а вот моя 168 вроде , начинает мурчать что ей там чего то будет пережимать блин ...
говорю доску под ноги положиш нафиг !

такое вот вопщем

просто Встало на него вот и все .. я устал . С крышкой 13.7

IMG_20211116_185551.jpg

Назад
Сверху Снизу