Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
такое вот вопщем

просто Встало на него вот и все .. я устал . С крышкой 13.7

Посмотреть вложение 91944
Так он же с крышкой на картинке! Требуй крышку!

Там их три штуки ) я еще задолбаю чем они отличаются )))) по сайту не понятно )

да говорю они странные - у них на складе остались только две части бак и чаша .. а крышки откудато из далека нужно везти ... поэтому куплю две части - смонтирую .
а потом и крышку привезут .. ну или куплю простую в леруа нафиг )

1637163762766.png

Чертеж есть же ! )))))

Да как моя говорит - Фанерку вырежи , тряпочкой ... и не надо 2.5 тратить!

На чаше там 150 дырка .. я фз чего на крышке такое вариабл ...

вот я и говорю что - микролифты это все зло ... два болта и крышка ... чего там усложнять то ... сломалась - другую такую же купил и все ..

я фз чего на крышке такое вариабл .
Она универсальная, типа. Для всех видов толчков подходит. Только елозит она по унитазу, как корова по льду.
микролифты это все зло
Ну почему. Микролифт - это неплохо. Только он всё равно сломается. Если не стОит, как золотой.

Ну так я начитался уже - он все равно сломается и хорошо будет если он просто сломается так что станет без него .. но часто на выброс вся крышка ..

У нас была крышка с микролифтом. Сломалась нахрен. Не помню уже, совсем или только микролифт.
Наверное совсем, потому что купил я потом универсальную, типа как на твоём чертеже. И она сломалась нахрен.
Пришлось покупать неуниверсальную.

В леруа крышек этих ...7 страниц )
кароче это Не проблема

главное то что я нашел то на что у меня Встало, и то что устроило по ТТХ --- это безободковый , но с ободком - тоесть есть отлив по периметру в который подается струя воды по кругу , тем самым он омывается весь, а не как в совсем без обода перед не моет.
+ дырки бьют прям в лунку .
конечно они Меньше чем в том что за 20тр , но думаю проблем не будет
пишут два режима 3 и 4.5 литра - ну там настраивается .

так же Шахта глубокая, уровень воды будет глубоко в ней , тем самым антитвсплеск отлично работает. , Минимальны замарывания и пользоваться ершиком часто не придется .

Также универсальный выход - я смогу его под углом как мне нужно подключить . Труба лежит на полу почти у стены.

ну и цвет немного слоновая кость ... в мою плитку будет просто шикардос ..

:lol2: не ...

Лучше сразу с крышкой брать. Они все разные какие-то.
Да, я из бумаги лекало с крышки вырезал и в магазин, там с десяток этих ободков и у всех разная форма.

Поздравляю Серёжа, ты балбес!
Две недели выбирать и купить худший вариант из всех возможных, да ещё и втридорого. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Серёга это не сарайчик с очком, на такой садятся непосредственно жопой, а не с ногами громоздятся на корточки.:rtfm::rtfm::rtfm:

Яйцедуш дерьмом из вот этого гарантирован :sick: :sick: :sick:
1637166457592.png

Покупай теперь биде и ставь рядом, жопу мыть придётся каждый раз!

Последнее редактирование:
Намекаешь на то, что Сергей немножечко ошибся?

Надо было брать позолоченный!

я с 10 года в подобный только с бОлее худшей конструкцией хожу на работе.
никаких проблем с брызгами не испытываю ..

Назад
Сверху Снизу