ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
А она не застрянет, когда смывать будешь?а картошку можно ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она не застрянет, когда смывать будешь?а картошку можно ...
Вот же ... дырка за 70 тр ... и ничего не плещется .. при этом у него вообще люто - прям в зади дырка то ...Вот мой виллерой:
Посмотреть вложение 91628
Это не для рекламы, а для того, чтобы показать, что здоровая дыра под жопой - отнюдь не показатель её мочимости...
Правильно писать "в заде".у него вообще люто - прям в зади дырка
Фигасе ты экспериментатор!натянута бумага , в ней дырка , имитирует очко , над лункой , кидаем в дырку картошку , смотрим на бумагу - намокла или нет
А ты мне прелагаеш зад свой сфоткать в этом процессе? ))Фигасе ты экспериментатор!
Да ну, что ты!А ты мне прелагаеш зад свой сфоткать в этом процессе? ))
А что за писюн у унитаза торчит?
И картошку в довесок.надо продать комуто идею!
Для натуральностиЭтож че никто раньше не додумался так их тестить? - надо продать комуто идею!
У Сереги только яблуки. У него же "САД", а не огород.И картошку в довесок.
Не, это Серега испытания проводить собирается. Для этого надо обмотать джопу туалетной бумагой о сожрать 2кг сырой картохи, при чем клубни целиком. После чего произвести испытательную бомбардировку. Но в магазине ему это делать запретили.Чё у вас тут? Яблук обожралися, кровавым поносом дрищете в позе орла?
Это был не брак, это - были нанотехнологии от google.Брали Bravat, наткнулись на брак
У нас на работе, над писуаром, висит табличка: "не льсти себе - подойди ближе"