Тема про выбор унитаза

• Автор темы Stranger21
  • Дата начала
  • Ответы 692
  • Просмотры 25К
У нас на работе, над писуаром, висит табличка: "не льсти себе - подойди ближе" ;)

Истина не нуждается в "мотивации". :yes:

nakleyka-na-unitaz-v-dobriy-put-l15574.jpg

• Ха-ха
Реакции: UVM
Мда, Серёга не бедуин...
"В бедуинском туалете есть два мешочка с грязными и чистыми камнями. После процесса управления нужды люди берут чистый камень, вытираются им и кладут в мешочек с грязными камнями. Когда чистые заканчиваются, грязные перекладывают обратно. К тому моменту вся грязь на них высыхает и отваливается. Такая традиция существует не только в пустынях. Во многих арабских странах, где есть проблемы с водой, люди соблюдают личную гигиену именно таким способом"

Да блин, по-моему, у Серёги другая проблема. Скока он уже сральник ищет? Тока на работе и есть возможность облегчиться... А в выходные как? Терпеть до понедельника? Так и порвать может... :facepalm:

Да блин, по-моему, у Серёги другая проблема. Скока он уже сральник ищет? Тока на работе и есть возможность облегчиться... А в выходные как? Терпеть до понедельника? Так и порвать может... :facepalm:
Так у него же сартир есть. С 2008 года, считай, почти свежий, сломаться под ногами и провалиться в яму ещё не должен. Да и в яме за 13 лет говна не по горло накопилось. Вот тут и вопрос про надобность сральника для Серёжы и вообще, полезность этой темы для него. :nose:

Последнее редактирование модератором:
@Elias, На первый раз устное предупреждение!:hat:

а я швы затираю в ванной наконец ... пока жду сральник нужно закончить ...

• Спасибо!
Реакции: UVM
@michael_home, Ну конечно же нет ) ...
еще потом крышку ждать до нг .. ну или куплю в леруа ..

У меня просто как встанет этот трон , тогда только выстроятся труба под него , и все остальные трубы ... перегородку надобно сверлить будет для труб и все такое ...
Собственно он мне счас только для этого нужен ... ибо он определяет конструкцию труб ..

это еще почаму? ... чего там сложного поставить сральник ? ... посверлить в керамограните два дырки под два болта ... ну и все собственно ..
+1
Только болтов обычно 4. :hat:
У меня так вообще, на цементе "примороженный", так было, а при змене я не стал переделывать, выход то на моём вниз.

чего там сложного поставить сральник ? ...
Мне даже ничего говорить - и не надо:
как встанет этот трон , тогда только выстроятся труба под него , и все остальные трубы ... перегородку надобно сверлить будет для труб и все такое

Ну так если у меня его еще не был ниразу ) ... потому и трубы с Нуля ставить ...

Назад
Сверху Снизу